正在上传图片(0/1)

御2普通遥控器无法充电

手机看帖 19 6556
御2普通遥控器放置了大约1个多后,用原装充电器充电,结果电池充电正常但遥控器无法充电(充电时遥控器上屏幕没有任何显示)。大家又遇到同样问题的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宁子AM   2021-10-23 3#
建议返修
兰心  超级版主 2021-10-23 4#
楼主您好,如果家里有安卓手机充电器和数据线,可以给遥控器充电试试。如果还是没进展,那么劳烦将遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
yesi  X5S认证用户 2021-10-23 5#
是不是电池耗尽了,多充一会儿试试
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2021-10-23 6#
兰心超级版主10-23 11:19
楼主您好,如果家里有安卓手机充电器和数据线,可以给遥控器充电试试。如果还是没进展,那么劳烦将遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已经申请自助寄修
CAS-7487615-X3K8K4
我的御2普通遥控器现在充电到90%就停止,用安卓手机充电器和数据线充电依然,是不是遥控器电池老化?但无人机电池用再久也能充满,这是什么原因呢?有什么解决办法?
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-10-23 8#
没有遇见过
兰心  超级版主 2021-10-23 9#
djiuser_9j66xANMavic 2 Zoom10-23 12:00
已经申请自助寄修
CAS-7487615-X3K8K4
楼主您好,感谢您的回复,兰心跟进处理。
djiuser_tDvmgca   2021-10-23 10#
御2pro遥控器充电到百分之85即无法充入,且连接飞机飞行,掉电很快,一块电池未飞完已显示遥控器电池将耗尽,是什么原因?
djiuser_tDvmgca   2021-10-23 11#
以前是飞完三块电池遥控器电池仍然有余的
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-23 12#
没有遇到
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-10-24 13#
建议返厂
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-10-24 14#
建议返厂,电池的问题可能性大。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2021-10-24 15#
兰心超级版主10-23 14:08
楼主您好,感谢您的回复,兰心跟进处理。
今天收到定损单了,说是主板坏了。换主板加手工费一共981大洋,几乎就是一个全新的价格!

之前都用的好好的,就最近一个多月放着没飞,再充电的时候就坏了。网上说是这款遥控器左侧的那个充电口设计上有点缺陷比较松,经常的插拔后就会出问题。回想一下,我的那个遥控器插上充电线后能感觉到那个口很松逛的厉害。大家可以检查一下自己遥控器的那个口!
兰心  超级版主 2021-10-25 16#
djiuser_9j66xANMavic 2 Zoom10-24 18:25
今天收到定损单了,说是主板坏了。换主板加手工费一共981大洋,几乎就是一个全新的价格!

之前都用的好好的,就最近一个多月放着没飞,再充电的时候就坏了。网上说是这款遥控器左侧的那个充电口设计上有点缺陷比较松,经常的插拔后就会出问题。回想一下,我的那个遥控器插上充电线后能感觉到那个口很松逛的厉害。大家可以检查一下自己遥控器的那个口!
楼主您好,这边理解您的心情。工程师已按照您的反馈再次进行检测,当前的确是遥控器主板损坏,充电USB接口正常。目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家在保修期内提供免费的保修服务。对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并基于实际维修成本收取适当的维修费用,希望您能理解。

平淡是真   2021-10-25 17#
大疆御系列的遥控器有个通病就是充电接口很容易接触不良
平淡是真   2021-10-25 18#
djiuser_9j66xANMavic 2 Zoom10-24 18:25

充电口松动,我的两个遥控都有这个问题
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-26 19#
要么买新的,要么闲鱼上面找,很便宜。就是修最不划算。
djiuser_bEVGtao   2022-9-11 20#
我的也坏了,**就是**,普遍存在的问题应该就是设计缺陷
风起云涌  DJI Action 2认证用户 2023-1-21 21#
djiuser_9j66xAN机甲大师 RoboMaster S12021-10-24 18:25

你找厂家修了没有?
已累计飞行12845米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论