正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Pro在飞行中突然失联,在App最后显示的地址周边查无

手机看帖 13 1130
1、大概19:40左右,天还亮着;
2、电量仍50%;
3、航程约900米;
4、直线距起飞地约500米;
5、不是禁飞区;

突然失联,在App最后显示的地址周边查无,对在飞行的周边很熟悉,在家的周边

最后通过飞行记录来看,中间有一次是信号中断,返程,然后返程一会儿后,我中断,再回飞过去拍公园,然后自已返程,在返程中突然失联,记得屏幕有报一下避障功能未启用之类的,但是通过回放是看不到这个提示。

然后失联了,大概在30秒后仍是失联,于是我重启DJI GO 4 App,无果;尝试重启遥控,也无果。于是立马联系在附近的同事,他马上下楼,我也飞奔去App记录的位置地寻找和问人家,走了两圈也没有看到;第二天,再继续通过同事的无人机爬到顶楼,通过人工与无人机一并寻找,也无果,最后只能提控回家。

我猜测:
1、在第一次信号中断时,是否有干扰枪干扰了?
2、在我返航过程中再联系上了,我再回去拍公园,然后在返程过程中被干扰枪给怼走了?

如何寻找?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-7-13 3#
楼主,您好。很遗憾听到这一消息。您可以参考以下方式找回飞机。
1. 在 DJI GO 4 主界面,右上方选项按钮(三条横杠)> 找飞机,箭头图标为飞机方位,点击该图标,会显示飞机失联地点及经纬度坐标,可根据坐标指引,寻找飞行器;
2. 若已靠近飞行器,且遥控器与飞行器成功重连上,请点击“启动闪灯及鸣叫”功能,辅助寻找飞行器(请在确保安全的情况下,寻找飞行器);
3. 若您成功找回,但飞行器已损坏,请您通过自助寄修将飞行器寄回检修;
4. 找飞机过程中,务必注意自身安全,如果无法找回,烦请您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-7-14 4#
夏清超级版主7-13 21:13
楼主,您好。很遗憾听到这一消息。您可以参考以下方式找回飞机。
1. 在 DJI GO 4 主界面,右上方选项按钮(三条横杠)> 找飞机,箭头图标为飞机方位,点击该图标,会显示飞机失联地点及经纬度坐标,可根据坐标指引,寻找飞行器;
2. 若已靠近飞行器,且遥控器与飞行器成功重连上,请点击“启动闪灯及鸣叫”功能,辅助寻找飞行器(请在确保安全的情况下,寻找飞行器);
3. 若您成功找回,但飞行器已损坏,请您通过自助寄修将飞行器寄回检修;
4. 找飞机过程中,务必注意自身安全,如果无法找回,烦请您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
飞行记录及相关数据已经同步,帮忙看看是什么原因?谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-7-14 5#
飞丢申请中,目前不支持Mavic 2 Pro版本呀?何办?在线无法申请哦。
简单就是美!
http://www.Java2Class.net
夏清  超级版主 2022-7-14 6#
YuLiminMavic 2 Pro7-14 12:02
飞行记录及相关数据已经同步,帮忙看看是什么原因?谢谢!
您可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-7-14 7#
夏清超级版主7-14 14:15
您可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您的。
说会给我生成一个订单,然后收费,现在也没有见到订单:)
夏清  超级版主 2022-7-15 8#
YuLiminMavic 2 Pro7-14 15:23
说会给我生成一个订单,然后收费,现在也没有见到订单:)
您好,这边核实到已经给您发送报价单了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-7-15 9#
夏清超级版主7-15 19:11
您好,这边核实到已经给您发送报价单了。
看到了,已支付,120大洋
夏清  超级版主 2022-7-17 10#
YuLiminMavic 2 Pro7-15 22:01
看到了,已支付,120大洋
好的呢,如果后续有其他问题,欢迎随时联系我们沟通哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-7-17 11#
夏清超级版主7-17 11:55
好的呢,如果后续有其他问题,欢迎随时联系我们沟通哦。
还查不到进展信息,不知道最终的原因是为啥子,哎!
夏清  超级版主 2022-7-17 12#
YuLiminMavic 2 Pro7-17 16:25
还查不到进展信息,不知道最终的原因是为啥子,哎!
因为数据分析需要一定的时间哦,而且这两天是周末,所以会有稍许延迟哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-7-22 13#
夏清超级版主7-17 17:01
因为数据分析需要一定的时间哦,而且这两天是周末,所以会有稍许延迟哦。
电话过来的结果不满意,还在我的指引下继续再分析了。然后说过些天再给答复。
夏清  超级版主 2022-7-23 14#
YuLiminMavic 2 Pro7-22 15:06
电话过来的结果不满意,还在我的指引下继续再分析了。然后说过些天再给答复。
这边看到已经安排专员处理您的案例了,后续会联系您的,请保持通讯畅通哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-7-24 15#
夏清超级版主7-23 12:24
这边看到已经安排专员处理您的案例了,后续会联系您的,请保持通讯畅通哦。
好的,谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论