正在上传图片(0/1)

黄果树瀑布禁飞吗?

手机看帖 9 1580
黄果树瀑布禁飞吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lucas mini2  DJI RS 4认证用户 2022-7-22 3#
去过 但那时侯还没有无人机 那里好像当地禁飞
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-22 4#
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-22 5#
Lucas mini27-22 10:26
去过 但那时侯还没有无人机 那里好像当地禁飞
今天了解到了,不是机场,但因为黄果树出现多起无人机炸鸡伤人事件,景区内不让飞
   今天去的陡坡塘瀑布一拿出飞机就被那里服装拍摄的人提醒,还没搜好星就保安就来了。。。
   想要拍的话只能远处找个低调的地方起飞然后飞到瀑布上,保安看见了也不知道操控者在哪里
石榴姐  超级版主 2022-7-22 6#
楼主您好,关于飞行环境这个问题,如果在景区、名胜古迹、公园、政府/军事机构附近,该类区域虽然未明确划分在禁飞区,但是大概率有管控,可能会导致机器失联哦,如西藏布达拉宫、西安大雁塔,皆为高频飞丢区域;飞行前,建议您在大疆“去哪拍”小程序上提前查看评论是否存在禁飞限飞行为,希望可以帮助到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-22 7#
石榴姐超级版主7-22 16:15
楼主您好,关于飞行环境这个问题,如果在景区、名胜古迹、公园、政府/军事机构附近,该类区域虽然未明确划分在禁飞区,但是大概率有管控,可能会导致机器失联哦,如西藏布达拉宫、西安大雁塔,皆为高频飞丢区域;飞行前,建议您在大疆“去哪拍”小程序上提前查看评论是否存在禁飞限飞行为,希望可以帮助到您。
这样啊,导致飞机失联的是反制枪吧,可怕
Lucas mini2  DJI RS 4认证用户 2022-7-23 8#
我是空空如也7-22 16:01
今天了解到了,不是机场,但因为黄果树出现多起无人机炸鸡伤人事件,景区内不让飞
   今天去的陡坡塘瀑布一拿出飞机就被那里服装拍摄的人提醒,还没搜好星就保安就来了。。。
   想要拍的话只能远处找个低调的地方起飞然后飞到瀑布上,保安看见了也不知道操控者在哪里
[图片]
羡慕羡慕 我们北京刚出现疫情 又走不了了
Lucas mini2  DJI RS 4认证用户 2022-7-23 9#
我是空空如也7-22 16:01
[图片]
贵州瀑布挺多的 可以看看其他的
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-23 10#
Lucas mini27-23 06:36
贵州瀑布挺多的 可以看看其他的
看了黄果树就不想看其他的了
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-23 11#
Lucas mini27-23 06:34
羡慕羡慕 我们北京刚出现疫情 又走不了了
广西有疫情,想回家只能兜到贵州了
取消 点赞 评论
回复: