正在上传图片(0/1)

请使用mini 3 pr DJI RC 遥控器带屏版的朋友帮忙对比一下

手机看帖 15 1629
请使用mini 3 pro  DJI RC 遥控器带屏版的朋友帮忙对比一下。我也是mini 3 pro  DJI RC 遥控器带屏版,飞行器固件版本:01.00.0201;遥控器固件版本:01.01.0300;App版本是:1.6.9;看看和我的是否相同?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不一样的
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-7-29 4#
麻烦朋友告知一下,是:飞行器?遥控器?还是App?的版本不一样,还是全不一样?谢谢!
小飞的世界   2022-7-29 5#
没有必要对比,只要自己好用,不冲突就好!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-7-30 6#
小飞的世界7-29 13:26
没有必要对比,只要自己好用,不冲突就好!
现在的问题是我的机子“飞行数据”更新非常慢!超过6分钟了还没有完成........所以想看看和朋友的机子固件是否相同,“飞行数据”更新速度如何?
Ayi1337   2022-7-30 7#
红色足迹DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-30 00:10
现在的问题是我的机子“飞行数据”更新非常慢!超过6分钟了还没有完成........所以想看看和朋友的机子回件是否相同,“飞行数据”更新速度如何?
之前同样很慢,后来我等飞行记录全部上传之后把之前存在rc控上的飞行记录手动删除之后就解决了,我怀疑可能是积攒的飞行记录太多,导致每次打开都要重新比对上传一次。
红色足迹DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-30 00:10
现在的问题是我的机子“飞行数据”更新非常慢!超过6分钟了还没有完成........所以想看看和朋友的机子回件是否相同,“飞行数据”更新速度如何?
没必要折腾了,我的也要1-3分钟找官方客服说APP的问题,等待后期更新升级吧
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-7-31 9#
Ayi13377-30 00:49
之前同样很慢,后来我等飞行记录全部上传之后把之前存在rc控上的飞行记录手动删除之后就解决了,我怀疑可能是积攒的飞行记录太多,导致每次打开都要重新比对上传一次。
谢谢朋友!按你的办法试试。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-7-31 10#
子夜风歌DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-30 21:56
没必要折腾了,我的也要1-3分钟找官方客服说APP的问题,等待后期更新升级吧
谢谢朋友!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-8-1 11#
Ayi13377-30 00:49
朋友,按你说的办法我已经试过了,效果很好,现在更新很快,正常了。在此表示感谢!
青澹  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-8-1 12#
遥控器联网,然后更新固件就好了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-8-2 13#
青澹DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版8-1 16:20
遥控器联网,然后更新固件就好了
现在已经是最新的了,就是这个样子,只有先按AYI1337朋友的办法暂时解决掉!要彻底解决,只能等待固件更新的新版本了。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-8-7 14#
子夜风歌DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-30 21:56
建议你可以按Ayi1337朋友的办法试一下,我试过,很好!等固件升级估计还需要一段时间......
红色足迹DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版8-7 00:41
建议你可以按Ayi1337朋友的办法试一下,我试过,很好!等固件升级估计还需要一段时间......
问题是我现在连上网,直接没办法上传数据了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-8-26 16#
子夜风歌DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版8-25 15:31
问题是我现在连上网,直接没办法上传数据了
新的固件已经更新了,你可以更新后再试试。
红色足迹DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版8-26 00:06
新的固件已经更新了,你可以更新后再试试。
没什么卵用,还是按照6楼方法,把飞行疏浚缓存清理,立马就好了。现在的问题更严重了,RC带屏遥控,炸鸡前10秒视频没有。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论