正在上传图片(0/1)

【战袍】飞行T恤

手机看帖 5 1878
战袍!降落之前请勿提问!

神谷点评:
真正的飞手战袍,店长实力出镜!穿上它,时刻都散发着高端飞手的气质。让你在人群中变成闪闪发亮的星!(满千元可向客服索要T恤一件)
实用指数:★★★★★
便携指数:★★★★★
逼格指数:★★★★★
价格指数:★★★★★

综合推荐指数:★★★★★
购买链接:http://t.im/rn54

DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Amon  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 3#
太招摇
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 4#
这件提示衣真的很重要,有一次因为飞行时,好像被基地台干扰(60公尺内有一群基地台隐藏在建筑里,起飞前未看到),飞机失控一直转圈(16颗卫星,满电起飞后,连续转了3个大圈圈,又自行启动现地降落,被我即时取消,因为下面是一个人工湖),当时就出现路人甲一直提问的,我直接告诉他,现在飞机在失控,请他不要再问,我正在专心救飞机让它不失控,此时他还是听不懂,继续提问,我再次跟他说请不要跟我讲话,他才无趣的走人,此时我才能专心的将飞机返航,再返航途中见飞机稳定,才取消返航,再拉高,才稳定的控制住飞机,继续拍摄。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 5#
这价格 贵的狠啊
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-22 6#
有二维码LOGO    去掉才是真的好。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-8-22 7#
悟空D 发表于 2015-8-22 22:46
有二维码LOGO    去掉才是真的好。
那是为了,被人问哪里买这种事情,直接后面有淘宝
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
已累计飞行583922米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论