正在上传图片(0/1)

关于S1000+该用什么电池,望指点!

手机看帖 12 3706
最近打算入手S1000+,电池大疆也不给配啊,就得自己配了,看了S1000+的相关资料电池是用LiPo(6S、10000mAh~20000mAh、最小15C),那么我用22000mAh的行不行?或者大家给我推荐一款电池,本人小白,先谢过大家!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-29 3#
官网有详细资料
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-29 4#
没找到啊,能不能给个链接,谢谢~
452789613@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-29 5#
我用的16000的ace
22000的容量增加了 但重量也增加了2斤的样子
还是16000的合适
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-8-30 6#
16000后者22000都可以
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-30 7#
452789613@qq.co 发表于 2015-8-29 22:32
我用的16000的ace
22000的容量增加了 但重量也增加了2斤的样子
还是16000的合适 ...
非常感谢~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-30 8#
非常感谢~
秋香  管理员 2015-8-30 9#
LZ,S1000+动力电池推荐使用LiPo(6S、10000mAh~20000mAh、最小15C)
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-1 10#
秋香 发表于 2015-8-30 22:53
LZ,S1000+动力电池推荐使用LiPo(6S、10000mAh~20000mAh、最小15C)
嗯,整个我在网站和用户手册看到了,我是想问22000mAh的行不行,想电池容量大些是不是续航时间能长点。
秋香  管理员 2015-9-1 11#
lizihuifeng 发表于 2015-9-1 11:02
嗯,整个我在网站和用户手册看到了,我是想问22000mAh的行不行,想电池容量大些是不是续航时间能长点。
...
容量大是可以,但是需要保证电压  放电数在15c以上

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gg123321   2015-9-4 12#
lizihuifeng 发表于 2015-9-1 11:02
...
意义不大,22000和16000相比应该差别很小,因为自重也大了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-6 13#
秋香 发表于 2015-9-1 14:34
容量大是可以,但是需要保证电压  放电数在15c以上
谢谢指导~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-6 14#
gg123321 发表于 2015-9-4 15:50
意义不大,22000和16000相比应该差别很小,因为自重也大了
谢谢指导~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论