正在上传图片(0/1)

s1000机臂坏掉两个

手机看帖 7 1942
打算买一个s900的中心版整体 然后把s1000的机臂装上去 s1000的机臂比s900长了2.8厘米  问一下大神可以装吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-9-1 3#
楼主您好,S1000  和S900 的中心臂 构造不一样,S1000 是整体式上中心版, S900 是快拆型中心板,是无法更换使用的哦。我们的大机架是不支持DIY的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-9-1 4#
秋香 发表于 2015-9-1 17:27
楼主您好,S1000  和S900 的中心臂 构造不一样,S1000 是整体式上中心版, S900 是快拆型中心板,是无法更 ...
我说的是1000+
秋香  管理员 2015-9-1 5#
S1000+我们也不支持自己DIY的哦,S1000+的机臂是为8轴设计的,这样安装了飞起来受气流影响都不能保持飞机平衡的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-1 6#
不能装的 不一样大
314599096@qq.co   2015-9-2 7#
可以的,DIY就行
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-9-2 8#
秋香 发表于 2015-9-1 20:11
S1000+我们也不支持自己DIY的哦,S1000+的机臂是为8轴设计的,这样安装了飞起来受气流影响都不能保持飞机 ...
哪里不一样大了
秋香  管理员 2015-9-2 9#
S1000+的机臂是专为S1000+设计的,我们不支持大家DIY,一但因为DIY出现问题,我们是不负责的。
已累计飞行5648397米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论