正在上传图片(0/1)

云台自检偶尔抖动

手机看帖 4 1605
再次求助各路高手。首先感谢XXX经销商,之前的云台退回去,给我换了个全新的GH4.   现在云台已经安装上去,所有固件都已经更新。

问题1:有时候GH4云台自检很正常,有时候它自检的时候向右倒,用手轻轻回正,自检正常。第三种情况是,自己自检,但是翻斗时会出现较大的震动,
           以上情况正常吗?

问题2:两个遥控器都是FUTABA14SG,   飞控控制S1000+,脚架的起落设置了SE通道,    云台的控制器也是SE通道,两者会冲突吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2015-9-6 3#
楼主您好:
1.请问是自检后还是自检过程中往右倾?对于震动这种情况,请您检查一下固定相机和镜头的螺丝是不是原配的,有没有松动没固定紧?
2.两者会同时触发的,有冲突的哦。
希望解答对您有所帮助
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-9-6 4#
冬瑞 发表于 2015-9-6 14:37
楼主您好:
1.请问是自检后还是自检过程中往右倾?对于震动这种情况,请您检查一下固定相机和镜头的螺丝是不 ...
嗯,谢谢。镜头螺丝都是大疆原厂原配的哦。包括整个机身所有配件都是大疆的哦。都已经检查几遍了,都拧紧了的

准确的说是右倾时不能通过自检,需要用手轻轻回正后,它才能完整的自检呢。
冬瑞  超级版主 2015-9-6 5#
bey21ond 发表于 2015-9-6 15:00
嗯,谢谢。镜头螺丝都是大疆原厂原配的哦。包括整个机身所有配件都是大疆的哦。都已经检查几遍了,都拧紧 ...
楼主您好,请问您是否方便留下个人联系方式或者QQ,我会安排相关技术同事跟您跟进的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-9-7 6#
冬瑞 发表于 2015-9-6 15:08
楼主您好,请问您是否方便留下个人联系方式或者QQ,我会安排相关技术同事跟您跟进的
...
你们技术已加我的Q啦,谢谢了
已累计飞行329664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论