正在上传图片(0/1)

我想升级1.4固件,怕云台出问题,到底还升不升?(´・_・`)

手机看帖 8 1197
我想升级1.4固件,怕云台出问题,到底还升不升?(´・_・`)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Reaper  Inspire 1认证用户 2015-9-8 3#
不升你怎么晓得有没有问题
夏清  超级版主 2015-9-8 4#
夏清还真没听说有升级1.4.1导致云台问题的情况哦,建议楼主放心升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
434784357   2015-9-8 5#
传图的问题不知道改善了没有 其它 功能很喜欢  就是担心图传
江海   2015-9-8 6#
夏清 发表于 2015-9-8 11:21
夏清还真没听说有升级1.4.1导致云台问题的情况哦,建议楼主放心升级。
以前是右转 左转 回中。现在升级后是   最后一下回中过程中 。会快速 甩一下,就回中了,,

无法表达。晚上回去上图一看就知道。

夏清  超级版主 2015-9-8 7#
江海 发表于 2015-9-8 11:29
以前是右转 左转 回中。现在升级后是   最后一下回中过程中 。会快速 甩一下,就回中了,,

无法表达。晚 ...
您是指云台开机自校准时的回中,还是C1、C2或APP回中按键的回中呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
江海   2015-9-8 8#
夏清 发表于 2015-9-8 11:45
您是指云台开机自校准时的回中,还是C1、C2或APP回中按键的回中呢?
云台开机自校准时的回中
夏清  超级版主 2015-9-8 9#
江海 发表于 2015-9-8 11:56
云台开机自校准时的回中
您要不拍个小视屏发上来,我帮您确认下
楼主  Osmo认证用户 2015-9-15 10#
夏清 发表于 2015-9-8 11:21
恩 谢谢 我下午升级下试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论