正在上传图片(0/1)

大疆 请你把X5R移植到s1000上吧!

手机看帖 14 2219
      手里有数架s1000,如果能搭载X5R续航能力将会大大提高,炸鸡成本也会降低,同时获得RAW4k视频,岂不是一件大好事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-14 3#
官方不行动手改。
不过s1000不是能搭载单反的么。何必要用M43
除了山川大地,还有我的后脑勺。
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-14 4#
X5R比单反+镜头还贵,如何降低成本?
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-9-14 5#
daiwenx 发表于 2015-9-14 01:23
~~是啊。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-9-14 6#
应该会出的吧?
钓爷  Goggles认证用户 2015-9-14 7#
daiwenx 发表于 2015-9-14 01:23

还有云台啊,X5R这种分量的云台用S900搭载就足够了吧

DJI的想法就是先暴利,套套说如果你有种搞出来一个我就降价

这玩意成熟方案,研发费用高不到哪里去,镜头也是成品,这个价格明显就是不厚道

但是你现在有吗?没有就买我的高价货咯
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
KYM  Osmo Pocket认证用户 2015-9-14 8#
X5R是云台跟相机一体的,相机的控制是通过APP软件,如果S1000改挂X5R,那是不是要配一个带有高清接收的摇控器呢
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-14 9#
比单反贵的奥 哥们
秋香  管理员 2015-9-14 10#
楼主您好,目前禅思X5系列航拍相机只能够和Inspire 1以及DJI后续开发的产品结合使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ywgreat@qq.com  DJI Action 2认证用户 2015-9-14 11#
说白了,S1000已经淘汰了,甭想了。等DJI后续产品吧。。。准备好钱就行了。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-9-14 12#
秋香 发表于 2015-9-14 12:25
楼主您好,目前禅思X5系列航拍相机只能够和Inspire 1以及DJI后续开发的产品结合使用。 ...
开发个转接盒不难吧?s1000老客户表示遗憾和失望!
laomeng.shangha  FPV System认证用户 2015-9-15 13#
s1000配x5并没有什么卵用,单纯的热量就是个坑爹的事情,因为太小了。
秋香  管理员 2015-9-15 14#
竹蜻蜓的天空 发表于 2015-9-14 23:35
开发个转接盒不难吧?s1000老客户表示遗憾和失望!
我会将大家的意见反馈给相关同事,感谢大家对X5的关注,我们会尽力满足大家的意见。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-15 15#
门儿也没有啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 2认证用户 2015-9-15 16#
laomeng.shangha 发表于 2015-9-15 00:10
s1000配x5并没有什么卵用,单纯的热量就是个坑爹的事情,因为太小了。
怎么?试用过X5了?

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论