正在上传图片(0/1)

我在家飞模拟机P3P的云台很烫

手机看帖 8 1786
入手P3P后,受傻逼大疆网站上那些炸机前辈的蛊惑,我都不敢飞。这几天,我一直在家飞模拟机,虽说是模拟,但还是和大疆是链接状态。今天飞了一个小时左右,发现云台很烫,起码也得有40多度。想请教一下大神,这是正常发热吗????

另外,我在飞模拟机时,把摇杆拨在“内八字”时,不能“点火”(起机)。每次都只能选择手机上的“自动起飞”按钮启动螺旋桨。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-14 3#
我的内八可以启动
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
夏清  超级版主 2015-9-14 4#
楼主您好,如您把摇杆内八掰到底,模拟器中飞机不能启动电机的话,建议您去除飞机桨叶,内八掰杆,看飞机电机是否转动。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linda   2015-9-15 5#
模拟飞行 特别是调参时禁止上桨
发烫 把视觉定位给关了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-15 6#
正常,不烫反而不正常了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 7#
夏清 发表于 2015-9-14 22:13
楼主您好,如您把摇杆内八掰到底,模拟器中飞机不能启动电机的话,建议您去除飞机桨叶,内八掰杆,看飞机电 ...
谢谢夏清老师,和各位机友的答复帮助!!!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 8#
夏清 发表于 2015-9-14 22:13
楼主您好,如您把摇杆内八掰到底,模拟器中飞机不能启动电机的话,建议您去除飞机桨叶,内八掰杆,看飞机电 ...
夏清老师,我试过!如果我把摇杆内八的话,电机没有反应,只是摄像头会轻微地偏动。但是我用APP上的一键起飞就可以起动电机。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 9#
我没上浆
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 10#
终于明白了,内八是内下八,不是内直八。哎。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论