正在上传图片(0/1)

如何将手机上的飞行数据,导入自己的电脑里?

手机看帖 15 2838
各位好!请问:如何将手机上的飞行数据,导入自己的电脑里?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
卡拔出来,直接用读卡器复制到电脑中,我感觉这样更方便。
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-5 4#
红色足迹DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-5 00:32
卡拔出来,直接用读卡器复制到电脑中,我感觉这样更方便。
我说的是“飞行数据”。如
wuchengyouAir 2s7-5 05:56
我说的是“飞行数据”。如[图片]
我看错了,在论坛里好像看到过.......还要好好学习!
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-6 6#
红色足迹DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-6 01:13
我看错了,在论坛里好像看到过.......还要好好学习!
谢谢!
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2022-7-6 7#
安卓系统,DJI Fly的飞行数据保存路径为
/storage/emulated/0/Android/data/dji.go.v5/files/FlightRecord
djiuser_hTq6m0JMavic Air 27-6 21:29
/storage/emulated/0/Android/data/dji.go.v5/files/FlightRecord
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-7 9#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 27-6 21:29
怎么打它导入到电脑里?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-7-8 10#
这个我也不知道
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2022-7-8 11#
wuchengyouAir 2s7-7 10:45
怎么打它导入到电脑里?
手机用数据线连接电脑,然后启用文件传输模式。这时电脑上就会出现一个盘。点击进入,然后定位到Android/data/dji.go.v5/files/FlightRecord这个目录后,直接拷贝里面的文件。
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-12 12#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 27-8 11:51
手机用数据线连接电脑,然后启用文件传输模式。这时电脑上就会出现一个盘。点击进入,然后定位到Android/data/dji.go.v5/files/FlightRecord这个目录后,直接拷贝里面的文件。
谢谢!我来试试。
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-12 13#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 27-8 11:51
看到了文件,打开是乱码。怎么办?谢谢!
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2022-7-13 14#
wuchengyouAir 2s7-12 15:17
看到了文件,打开是乱码。怎么办?谢谢!
那些都是加密文件,以文本的形式查看,当然是乱码啊!那些文件是要用专门的软件查看的。
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-15 17#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 27-13 20:42
那些都是加密文件,以文本的形式查看,当然是乱码啊!那些文件是要用专门的软件查看的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论