正在上传图片(0/1)

mini2又坏了,无法进入对频模式

手机看帖 4 1716
上次图传突然丢失,维修好后只测试了信号没有出去飞,今天拿出来准备飞,起飞前调整一下设置,还没弄完呢,突然中断连接,然后怎么也连不上飞机了。提示要重新对频,重启也不行,飞机重启后就是黄灯闪烁,遥控器连手机后扫描不到飞机。
按提示重新对频,长按飞机电源按钮没反应,正常应该有声音提示,并且电池灯进入跑马灯模式,但我的mini2却没反应,没声音提示,电源灯还是常亮,依旧是闪黄灯,无法进入对频模式。

这个mini2说实话买了2年多,也没飞几次,首次购买回来开机就按提示升级了固件,然后就提示动力系统硬件异常,新机还没飞呢,联系大疆了解情况后直接让退货重新购买了1台,就是现在这台。

然后就是3月份出去野外田里飞,第一快电池飞得好好的,换第二块电池就出现近距离断图传,后更换了5.8G图传芯片,测试信号恢复。

一直放到今天才拿出来飞,结果参数没调整好呢就彻底连不上了,飞机连对频模式都进不了。

这次又会是什么问题?这3次问题我感觉都不是我人为的问题吧,每次都是没飞起来就出问题了,也幸亏没飞起来,没摔过、没炸过,好好的突然就出问题了,大疆就这质量吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 2认证用户 2023-5-7 2#
遥控器、飞机用调参软件重刷固件也试过了,还是不行,遥控器可以进入对频模式,飞机就是不行,电源按钮按多久都不行,没声音提示、没跑马灯、依旧闪黄灯

我的mini2买了2年多了,累计才飞了20多公里,50多次。
冬瑞  超级版主 2023-5-7 3#
楼主您好,这一情况建议您选择自助寄修寄回检测哦。自助寄修地址看这里:https://repair.dji.com/cn/repair/index
寄修后留下您的案例号,冬瑞会协助跟进哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2023-5-7 4#
冬瑞超级版主5-7 22:38
楼主您好,这一情况建议您选择自助寄修寄回检测哦。自助寄修地址看这里:https://repair.dji.com/cn/repair/index
寄修后留下您的案例号,冬瑞会协助跟进哦。
过保了,上次近距离断图传让寄修,一问根本没有那个PCBA维修服务,就是换主板,要1千多,所以自己修了,花了几十块换了图传功放芯片。这次不出意外还是主板上的问题,按大疆的修法,还是换板,还是1千多,这2次要在大疆修,比买台新的都贵了。

而且这2次故障,明显就不是人为原因,就是在正常使用中,突然就坏了。
冬瑞  超级版主 2023-5-9 5#
老谷DJI Mini 25-7 23:12
过保了,上次近距离断图传让寄修,一问根本没有那个PCBA维修服务,就是换主板,要1千多,所以自己修了,花了几十块换了图传功放芯片。这次不出意外还是主板上的问题,按大疆的修法,还是换板,还是1千多,这2次要在大疆修,比买台新的都贵了。

而且这2次故障,明显就不是人为原因,就是在正常使用中,突然就坏了。
非常理解您的心情哦,每个电子产品都是有保修期的,您购买的产品在收货起开始计算;同时,电子产品如长时间存放,会自然老化,潮湿、灰尘、温度、震动、光照等环境都会对其造成影响,因此,对不经常使用的电子产品时定期上电开机使用,这也是延长产品寿命的方法。
如果设备损坏无法使用,还是建议您尽快寄回检测哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论