正在上传图片(0/1)

osmo pocket 新版固件什么时候改善对焦策略啊?

手机看帖 7 2737
osmo pocket 新版固件什么时候改善对焦策略啊?目前使用来说对焦是最大的问题,其次是曝光阳光直射时高光曝光有点厉害。偶尔麦克风音频爆音一下。稳定性还是不错的,发热没关系,续航短点也就算了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-1 3#
我也很想知道...............
夏清  超级版主 2019-1-1 4#
楼主您好,关于对焦,我们的工程师已知悉这一情况,会在后续的固件中持续改善哦,感谢您的耐心等待;

另外,关于高光曝光有点厉害,麻烦您详细描述一下具体情况,可以提供原片过来看下哦;

关于麦克风音频爆音,您看下麦克风是否处于正常的收音状态哦,口袋灵眸有两个收音麦克风,分别位于屏幕下方的指示灯旁边以及口袋灵眸底部。如果在录制时麦克风被遮挡将严重影响收音效果,在录制过程中请确保没有遮挡任何一个麦克风,确保两个麦克风都处于正常的收音状态。请将屏幕朝向自己使用。

关于机器发热,请查看Osmo Pocket常见问题解答:
https://bbs.dji.com/thread-207091-1-1.html

菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-1 5#
发热我也不担心。
Angeloni  Goggles认证用户 2019-1-2 6#
对焦问题真的厉害,出去旅行给娃拍了一堆素材,回来一看好多虚的,郁闷的连编辑的心都没了,可是带娃又不方便连手机。大疆是得赶紧更新了。
种子南  Osmo Pocket认证用户 2019-1-2 7#
迷一样的对焦
bebawest  Osmo Pocket认证用户 2019-1-2 8#
我也发现对焦有问题,拍人物视频,每2-3秒就模糊一下 对焦一次,整个视频人物一直在对焦
djiuser_jOGTdFa   2019-1-2 9#
其实换个广角镜头,大景深,对焦拉风箱和vlog问题一并解决了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论