正在上传图片(0/1)

如影SC横滚轴始终向左倾斜,无法调平。

手机看帖 16 9788
今天收到如影SC,发现横滚轴始终向左侧倾斜,无法调平。平衡测试三轴全正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-7-21 3#
用APP调整横滚轴水平之后,只要双击回中,横滚轴不水平的故障依旧。明显看到横滚轴回中时向左侧倾斜。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-7-21 4#
电机力度校准一下
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-7-21 5#
没时间有烦恼Ronin S7-21 08:12
电机力度校准一下
校准,恢复出厂设置都做过,无效。
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2019-7-21 6#
这种要做系统校准,多做几次就好了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-7-21 7#
火锅不要锅7-21 09:18
我试试看
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-7-21 8#
火锅不要锅7-21 09:18
校准N次也不行,微信客服调整关节角校准之后,故障依旧,莫非要翻车……
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-7-21 9#
直接提交换货申请了
春媚  超级版主 2019-7-21 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,春媚已核实到您寄回的案例,我们会仔细检测这一情况,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大雄  DJI FPV认证用户 2019-7-21 11#
我今天收到的SC也是这个问题,始终向左边偏,大概偏移-1.5左右。各种重置,各种校准都无济于事。也是让我退回去换货
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-7-22 12#
大雄Mavic Pro7-21 21:40
我今天收到的SC也是这个问题,始终向左边偏,大概偏移-1.5左右。各种重置,各种校准都无济于事。也是让我退回去换货
看来不是个例啊
fans2c20c87f  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-24 13#
我也翻车了,我是调节能平衡,但检测一直不通过,说平移轴需要调整.复位/自动调整等都是过了,调整视频也发客服了,然后说寄回去.
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-7-24 14#
fans2c20c87fMavic 2 Pro7-24 10:21
我也翻车了,我是调节能平衡,但检测一直不通过,说平移轴需要调整.复位/自动调整等都是过了,调整视频也发客服了,然后说寄回去.
我的今天大疆那边提示收到设备了,不知道最后咋处理……
djiuser_bGhFn78  Mavic Air 2认证用户 2019-7-25 15#
我是隔壁老王Mavic Air7-24 10:28
我的今天大疆那边提示收到设备了,不知道最后咋处理……
我已经换了 昨天接到电话给我换新
astrozc  Osmo Mobile 2认证用户 2020-7-22 16#
我是隔壁老王Mavic Air2019-7-21 02:21
用APP调整横滚轴水平之后,只要双击回中,横滚轴不水平的故障依旧。明显看到横滚轴回中时向左侧倾斜。
我也是一样
astrozc  Osmo Mobile 2认证用户 2020-7-22 17#
我的也是
djiuser_sqN902m   2022-4-17 18#
我去,我把相机倒装之后,水平竟然平了。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论