正在上传图片(0/1)

`

手机看帖 25 10137
`
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CR400AF-B   2020-8-30 3#
才出了多长时间就有问题了
无图无真相,上图上视频。不说了,我飞御10去了
兰心  超级版主 2020-8-30 5#
楼主您好,烦请提供一下相关视频过来看下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans475eeca8  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-8-30 6#
怎么样,搞好了没有。
人在天朝  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-8-31 7#
我的刚收到,架三脚架,手机装上去,开机。确实发现手机是略微有点歪的。
人在天朝Osmo Mobile 28-31 03:08
我的刚收到,架三脚架,手机装上去,开机。确实发现手机是略微有点歪的。
我的也是
djiuser_a0eALJQ   2020-8-31 9#
歪脖子的,你进调试,校正云台即可。不过每次都要。
醉清风小小  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-31 10#
有那么一丢丢,只需要校准下就好了
djiuser_r3Vl3WS   2020-8-31 11#
djiuser_a0eALJQ8-31 15:23
请教在哪儿校正?
Thran   2020-9-2 12#
djiuser_r3Vl3WS8-31 23:39
请教在哪儿校正?
升级到最新固件后,云台连接上mimo,点击设置,在设置里有云台校准,点击校准一下,就不会歪斜了
djiuser_D16eZhA   2020-9-2 13#
我的也会歪脖子
djiuser_D7DwgYf   2020-9-4 14#
我的也是歪的,每次开机都要重新校准,请问这正常吗?
djiuser_SIi3abu   2020-9-5 15#
我是说手机的平衡线一直有点倾斜哦
楼主  Goggles 2认证用户 2020-9-6 16#
2L没了?
djiuser_6yR19iO   2020-9-14 17#
我的也歪,每次都要校正
djiuser_cAyhVjh   2020-9-28 18#
我也是这个怎么上传视频有图有真相才到家几个小时!
djiuser_cAyhVjh   2020-9-28 19#
兰心超级版主8-30 18:22
楼主您好,烦请提供一下相关视频过来看下具体情况哦。
我也是这个怎么上传视频有图有真相才到家几个小时!而且明明电量是满的手机上显示电量低!按M键和拍摄键完全没有反应这是怎么回事!又是链接上了的
兰心  超级版主 2020-9-28 20#
djiuser_cAyhVjh9-28 01:53
我也是这个怎么上传视频有图有真相才到家几个小时!而且明明电量是满的手机上显示电量低!按M键和拍摄键完全没有反应这是怎么回事!又是链接上了的
您好,很抱歉给您带来困扰,请问当时使用的是哪款型号的手机、手机系统版本和APP版本分别是多少呢?
目前可以先按照以下方式进行操作:
1. 您先进入手机的系统蓝牙设置,点击名称为 OM4-XXX 蓝牙右边的齿轮/信息按钮,进入后,点击取消配对,忽略蓝牙连接;

2. 忽略后,手机可能会弹出蓝牙连接弹窗,这时请您点击左下角取消,不要连接系统的蓝牙弹窗;

3. 进入DJI Mimo App,会提示您:发现 Osmo,点击连接,如果此时弹出配对弹窗,请您点击取消,等待几秒钟会自动进入相机页面;

4. 如果还是无法恢复,请您先重置云台蓝牙,长按 M 键. 红点键. 手柄后面的模式切换按键,重置云台蓝牙至黄灯,再按照2. 3两步重新连接。

关于视频上传,您可以把视频上传到百度网盘,然后分享一下链接给我,这边下载后查看。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-10-11 21#
djiuser_nunnQBI   2020-10-15 22#
是的,我的也不正。
待月哥哥   2020-11-23 23#
兰心超级版主9-28 11:38
您好,很抱歉给您带来困扰,请问当时使用的是哪款型号的手机、手机系统版本和APP版本分别是多少呢?
目前可以先按照以下方式进行操作:
1. 您先进入手机的系统蓝牙设置,点击名称为 OM4-XXX 蓝牙右边的齿轮/信息按钮,进入后,点击取消配对,忽略蓝牙连接;

2. 忽略后,手机可能会弹出蓝牙连接弹窗,这时请您点击左下角取消,不要连接系统的蓝牙弹窗;

3. 进入DJI Mimo App,会提示您:发现 Osmo,点击连接,如果此时弹出配对弹窗,请您点击取消,等待几秒钟会自动进入相机页面;

4. 如果还是无法恢复,请您先重置云台蓝牙,长按 M 键. 红点键. 手柄后面的模式切换按键,重置云台蓝牙至黄灯,再按照2. 3两步重新连接。

关于视频上传,您可以把视频上传到百度网盘,然后分享一下链接给我,这边下载后查看。
请问好久可以更新苹果12proMAX版本呢
兰心  超级版主 2020-11-24 24#
待月哥哥11-23 13:57
请问好久可以更新苹果12proMAX版本呢
您好,固件更新后会第一时间在社区发布相关公告,请留意后续社区的动态哦。
djiuser_AeYhb49   2021-6-10 25#
好像是解决了 我的也歪。校正后就好了
djiuser_k8Nu5Zs   2021-7-6 26#
djiuser_a0eALJQ2020-8-31 15:23
我这边也有这样的问题
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-8-15 27#
赞一啊啊啊
已累计飞行383692米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论