正在上传图片(0/1)

全能手柄上音频口的试用情况反馈

手机看帖 7 10130
该音频口可以接3.5的耳麦(手机上用的那种就可以)使用,就相当于你接了一个有线麦和耳机,你录制视频的声音会通过这个麦拾取,而你回放视频时的声音会通过这个耳机回放(此时手柄上的扬声器无声)。如果你把该耳麦插到无线麦的发射端的音频口上时,可以当有线话筒使用。PS:以上两种接法的声音都不会返耳。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-23 3#
全能手柄具有蓝牙功能,那么会不会实现P2通过全能手柄与蓝牙耳机互连呢?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2020-11-23 4#
jawygMavic Mini11-23 16:20
全能手柄具有蓝牙功能,那么会不会实现P2通过全能手柄与蓝牙耳机互连呢?
蓝牙功能好像是它专用的,搜索是发现不了的,无线麦是通过它连接的。还有就是在直播的时候它会接替WIFI功能完成直播前手机上的一些必要设置,同时让WIFI跟外网连接实现直播。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-23 5#
田园Osmo Pocket 211-23 17:37
蓝牙功能好像是它专用的,搜索是发现不了的,无线麦是通过它连接的。还有就是在直播的时候它会接替WIFI功能完成直播前手机上的一些必要设置,同时让WIFI跟外网连接实现直播。
理论上一定是可以的
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2020-11-23 6#
jawygMavic Mini11-23 17:51
理论上一定是可以的
如果它的手柄没有给它的蓝牙赋予连接蓝牙耳机的功能那就没法了。我看它主要还是为它的无线麦服务的。直播都是次要的功能,谁又会对着那么小的屏幕直播呢?
克卜勒的天际  Osmo Mobile认证用户 2020-11-23 7#
意思是插四段式的耳麦,TRRS?那三段式直接插麦克风可以使用吗(TRS),四美麻烦也确认一下!!
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2020-11-23 8#
克卜勒的天际Osmo Mobile11-23 20:49
意思是插四段式的耳麦,TRRS?那三段式直接插麦克风可以使用吗(TRS),四美麻烦也确认一下!!
三段麦克风可以使用的。

苹果手机,安卓手机带的4段耳麦也是可以使用的。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2020-11-23 9#
克卜勒的天际Osmo Mobile11-23 20:49
我所说的是4段耳麦。3段一般是单独的耳机或单独的麦克风,也是可以单独用的。如果把3段的耳机插手柄上那就是起到一个代替扬声器播放功能的。插3段的麦克风那就等于插了个有线话筒。无线麦发射端是可以插3段麦克风的,插3段耳机是无任何意义的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论