正在上传图片(0/1)

实测Air3充电功率可以100W,但是别用送的原装线!

手机看帖 16 6265
大疆Air3充电功率可以100W
自己买个100w充电器,推荐大疆的桌面100W
买第三方的一定要单口达到100W的,而不是3口合起来总共100W。
别嫌贵,100W+的氮化镓充电器都不便宜。
要有20V5A   20Vx5A=100W字样的充电器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Air 3认证用户 2023-7-26 2#
但是!别用原装线!原装线只能到60W。。。。
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-27 3#
丨容嬷嬷扎针丨Osmo Mobile 67-26 18:09
但是!别用原装线!原装线只能到60W。。。。[图片][图片]
匪夷所思
后防铁闸   2023-7-27 4#
好像原装是数据线 没说支持快充吧 买充电器送线解君愁。。
楼主  DJI Air 3认证用户 2023-7-27 5#
后防铁闸7-27 21:39
好像原装是数据线 没说支持快充吧 买充电器送线解君愁。。
双头typeC线只要不节省成本少几根线芯,就都一样,能支持各种协议快充。主要是供电电源和被充电设备协议匹配,线只是中间的水管。水管偷工减料了,水流就小了。。。
djiuser_QHNbbCM   2023-7-28 6#
但是用100W会发热严重,需要降温之后才能继续充电
楼主  DJI Air 3认证用户 2023-7-28 7#
djiuser_QHNbbCM7-28 16:00
但是用100W会发热严重,需要降温之后才能继续充电
电池过热是飞行放电造成的。。。和充电啥关系。过热的时候别说100w。就是65W,或者最低5V1A的5W,都不让充电的啊。。。
djiuser_I4hDwIo   2023-7-28 8#
用这个充电,一块电池需要多长时间?
楼主  DJI Air 3认证用户 2023-7-28 9#
djiuser_I4hDwIo7-28 21:13
用这个充电,一块电池需要多长时间?
1小时左右。一般也不会用的光光的再充电
文文4  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-28 10#
推荐一下充电器
楼主  DJI Air 3认证用户 2023-7-28 11#
文文4Spark7-28 22:26
推荐一下充电器
倍思130W氮化镓充电器
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-7-29 12#
确实是这样,不看真的不知道原来充电线还限制了功率
djiuser_YDzqGXu   2023-7-29 13#
小米这个120w的能用码?
楼主  DJI Air 3认证用户 2023-7-29 14#
djiuser_YDzqGXu7-29 21:38
小米这个120w的能用码?[图片][图片]
小米的别用,小米120w是给小米手机私有协议能达到峰值100w或者某些手机峰值120w,给其他设备不可以。我试过100W的小米车充给御3pro充电,只能50W。。。换了个倍思的100w车充就可以给御3pro达到100W充电。我一直是米粉,家里能用小米不会用其他。但充电头这波,真别买小米,被坑了。。。
迷你3,不用充电管家,怎么最快?
楼主  DJI Air 3认证用户 2023-8-1 16#
djiuser_CAVL54Z7-31 01:29
迷你3,不用充电管家,怎么最快?
不用充电管家没法快,充电管家配合65w氮化镓最快。。。机身充电功率限制了
Rubik's  Mavic Pro认证用户 2023-9-9 17#
25分钟从20%充到满,同时可以充两块
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论