正在上传图片(0/1)

手把手教你在小白控上卸载dji fly (重置版)

手机看帖 18 1198
首先感谢Joseph Joestar提供的新思路
正文
可以用此方法从而发掘更多小白控的新玩法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Joseph Joestar  DJI Mini 3认证用户 2023-8-11 2#
哈哈哈
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-8-11 3#
(狗头
Joseph Joestar  DJI Mini 3认证用户 2023-8-12 4#
我们俩的wifi名......
Joseph Joestar  DJI Mini 3认证用户 2023-8-12 5#
你多大了,用的什么飞机啊
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-8-12 6#
Joseph JoestarOsmo Action 48-12 08:59
你多大了,用的什么飞机啊
一样的飞机
直接告诉大家卸载完的样子吧卸载之后从设置界面退出是全部黑屏上面还有任务栏可以划出,如果不碰过一会全部黑屏开机关机跟原来一样,开机之后也是黑屏。要想恢复只能连接电脑数据线或者想办法让系统有消息,连接电脑数据线后带屏控会有消息弹出然后划出通知栏,按正常方式恢复出厂设置
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-8-12 8#
mini3ProuserOsmo Action 48-12 15:02
直接告诉大家卸载完的样子吧卸载之后从设置界面退出是全部黑屏上面还有任务栏可以划出,如果不碰过一会全部黑屏开机关机跟原来一样,开机之后也是黑屏。要想恢复只能连接电脑数据线或者想办法让系统有消息,连接电脑数据线后带屏控会有消息弹出然后划出通知栏,按正常方式恢复出厂设置
飞向星辰大海!   2023-8-13 9#
mini3ProuserOsmo Action 48-12 15:02
厉害厉害
djiuser_lU3Ff52  DJI Mini 3认证用户 2023-8-13 10#
卸载时是勿扰状态怎么办(雾)
djiuser_lU3Ff528-13 21:52
你试试
djiuser_lU3Ff528-13 21:52
我也经常开勿扰这次运气好看视屏关了
一张很普通的纸  DJI Mini 3认证用户 2023-10-1 13#
你的rc怎么样了
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-10-1 14#
健在
xiucai_  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-2 15#
哈哈
香精煎鱼   2023-10-2 16#
哈哈,差点信了
djiuser_UTJiANJ  DJI Mini 3认证用户 2023-10-3 17#
删了后就黑屏,但一会儿就回来了,但我不建议这样玩
djiuser_UTJiANJ  DJI Mini 3认证用户 2023-10-3 18#
它这也不是开发者模式啊
djiuser_UTJiANJDJI Mini 310-3 23:48
它这也不是开发者模式啊
早就找过了,系统被大疆魔改了,应该是默认开启了,而且我说的方法只是让系统弹出信息不是用电脑修改
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论