正在上传图片(0/1)

御mini的遥控支持大疆的飞行模拟软件吗?

手机看帖 9 2081
小白,预定了御mini,看论坛好多新手教程都建议飞机到手了先在大疆的飞行模拟软件里熟悉操作后再起飞,不知道御mini支持不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
那个模拟器对电脑配置要求高
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-11-7 4#
djiuser_UaVXC1xMavic Pro11-7 11:19
那个模拟器对电脑配置要求高
i7  1066基本无压力
兰心  超级版主 2019-11-7 5#
楼主您好,Mavic Mini 不支持大疆飞行模拟软件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-11-7 6#
兰心超级版主11-7 14:03
楼主您好,Mavic Mini 不支持大疆飞行模拟软件。
后续更新也不会加入吗?御air和御2都有啊
兰心  超级版主 2019-11-7 7#
行之Osmo Mobile 211-7 14:56
后续更新也不会加入吗?御air和御2都有啊
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。”
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-11-8 8#
兰心超级版主11-7 15:11
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。”
好的,谢谢版主
djiuser_3G6EGr6   2019-11-29 9#
兰心超级版主11-7 15:11
什么时候加呀?我也是mavic mini准备玩呢发现不支持
兰心  超级版主 2019-11-30 10#
djiuser_3G6EGr611-29 22:23
什么时候加呀?我也是mavic mini准备玩呢发现不支持
您好,非常感谢您对DJI的关注!欢迎您对mavic mini固件更新保持关注!
Maivcoffline  Mavic Pro认证用户 2021-4-26 11#
这个东西挺诡异的, 之前御1有模拟, 但是要开着飞机才能用, 飞机蹲在地上发热耗电, 感觉极度积累~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论