正在上传图片(0/1)

御mini的一次迫降经历

手机看帖 17 1750
2020年4月10日,使用mini带保护罩飞行。大概上升到26米发现无人机被风吹着走,越飞越远。因为下方是一片树林,无人机带着保护罩,所以当时想着先把无人机降下来。挂在树上或者炸鸡了,通过定位找飞机,或许还可以找到飞机。于是就降低无人机高度。无人机挂到树枝图传中断……没想到过了一会儿,又有图传,并且还可以控制飞行!(惊不惊喜,意不意外!!)当时就控制无人机和云台查看了周边环境,寻找周边景物,确定无人机大致方位:无人机在一片树林里,位置靠近路边;路边停着一辆轿车。于是就控制无人机寻找树林间隙,慢慢飞出,寻找降落地点……竟然安全降落!最后通过定位找回了无人机。由于带保护罩,无人机只有轻微损伤!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
好运气加神操作,又是一个教科书案例
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-4-11 4#
的确是神操作。丛林间飞无人机,不是高手磨练麒麟臂,就是大无畏精神,哈哈哈!不过这么低的高度,就是摔下来,下面还有这么多花花草草。应该也不会有特别大的损伤。
楼主  DJI FPV认证用户 2020-4-11 5#
大疆钉Mavic 2 Zoom4-11 08:12
的确是神操作。丛林间飞无人机,不是高手磨练麒麟臂,就是大无畏精神,哈哈哈!不过这么低的高度,就是摔下来,下面还有这么多花花草草。应该也不会有特别大的损伤。
实属无奈!不迫降到树林里,被风吹走了,就只剩遥控了
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-4-11 6#
fanscd736c7bPhantom 4 Pro4-11 08:15
实属无奈!不迫降到树林里,被风吹走了,就只剩遥控了
懂你的慌,曾经,我飞过“司马”,没错,就是淘宝神器“司马机”,飞到20米的时候,目送它远去,完全失控,好歹也一千多大洋啊,就这么的**,从此堕落大疆坑。
楼主  DJI FPV认证用户 2020-4-11 7#
大疆钉Mavic 2 Zoom4-11 08:20
懂你的慌,曾经,我飞过“司马”,没错,就是淘宝神器“司马机”,飞到20米的时候,目送它远去,完全失控,好歹也一千多大洋啊,就这么的**,从此堕落大疆坑。
哈哈!这坑好深!
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-4-11 8#
戴安全帽还是有用
楼主  DJI FPV认证用户 2020-4-11 9#
深刻浪费Mavic Mini4-11 09:39
戴安全帽还是有用
多亏了安全帽   不过带安全帽注意风   本来mini动力就弱
xxm7899  Mavic Mini认证用户 2020-4-11 10#
室外有风不建议带保护罩飞行,动力不够!!
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-11 11#
错误操作。
1. 大概率是保护罩导致的无人机被吹走。
2. 发现漂移,应该第一时间开启运动模式,看飞机能否悬停。
楼主  DJI FPV认证用户 2020-4-11 12#
是装了保护罩引起的 当时开运动档没用
楼主  DJI FPV认证用户 2020-4-11 13#
xxm7899Mavic Mini4-11 10:22
室外有风不建议带保护罩飞行,动力不够!!
是的  
Nowitzki  DJI Avata 单机认证用户 2020-4-11 14#
运气太好了!飞行界面还有提示大风警报啊?
楼主  DJI FPV认证用户 2020-4-11 15#
NowitzkiMavic Mini4-11 16:57
运气太好了!飞行界面还有提示大风警报啊?
mini稍有点风就提示遭遇强风   我是装了保护罩   动力不足被风吹着走
空机悟道  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-4-11 16#
那个白色袋子好像拿来准备装“尸体”的袋子
楼主  DJI FPV认证用户 2020-4-11 17#
空机悟道Mavic 2 Pro4-11 20:08
那个白色袋子好像拿来准备装“尸体”的袋子
那个袋子是大疆送的
无敌小僵尸  Mavic Mini认证用户 2020-4-13 18#
稳当的操作,我今天刚入手mini  ,需要继续学习中
过路人  DJI RS 3认证用户 2021-5-16 19#
运气不错
已累计飞行1658092米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论