正在上传图片(0/1)

DJI FLY 貌似又有BUG

手机看帖 11 7895
之前飞了几次老是上传不了飞行记录,每次把记录点开都提示有记录未上传重复了几次还是这样,用WIFI和流量。然后我把APP删了从新下载,好家伙华为应用市场居然下载不下来!下载到50%左右下载进度清零!第二次下载到30%左右直接退出下载!我都开始怀疑我手机出问题了!但是试了试下载其他APP一点毛病都没有。我就从浏览器下了个历史版本把飞行记录传了,随后应用市场提示更新DJI FLY,更新成功。晚上又去飞了三次,在外面用流量上传飞行记录,又出现了之前的毛病。但是第二次上传弹出了上传成功的提示,我看飞行次数也增加了就没多想,也没察觉到飞行里程不对劲,于是手贱把缓存给删了!今天早上再看才发现问题,飞行次数到是加上去了,里程却只加了2KM,昨天晚上起码飞了有6KM,云端三次飞行记录一次都没有!希望程序员能尽快解决这个问题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2021-2-13 3#
都怪我手贱
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-2-13 4#
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-2-13 5#
这是大疆的伺服器问题,
可能是伺服器的网速不够太慢导致没回应上传不了。
春媚  超级版主 2021-2-13 6#
新年好,楼主,关于您反馈的此情况,我转达至相关工程师进一步确认一下,关于飞行记录显示问题,后续将通过APP版本升级优化此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-13 7#
飞行记录对我有啥用,全都给大疆拿去当免费大数据了,最好没有,毕竟飞行记录也是个人隐私的一种,搞不好哪天又泄露了,就算不泄露大疆内部也可以调用

飞机能飞就行,我还最好数据全都在本地不要上云端,可惜不可能了
君相见  Air 2s认证用户 2021-2-13 8#
飞没了咋把
楼主   2021-2-13 9#
君相见2-13 15:19
飞没了咋把
APP啥BUG我都遇上了,就是没遇上过炸鸡
一个人02  DJI FPV认证用户 2021-2-13 10#
飞行里程我的也有问题,飞了四五次了里程一点没动
楼主   2021-2-13 11#
一个人022-13 15:42
飞行里程我的也有问题,飞了四五次了里程一点没动
这个我在之前的版本遇到过,把飞行记录缓存下来转到另一个文件夹里然后把云端的删除,再把记录移回到原来的文件夹里再打开APP会提示上传,从新再上传一遍应该能卡回来
楼主   2021-2-14 12#
平常心面对Mavic Mini 22-13 12:05
这是大疆的伺服器问题,
可能是伺服器的网速不够太慢导致没回应上传不了。
应该是你说的这样,今天就没这毛病了
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-4-18 13#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论