正在上传图片(0/1)

MINI1夜间5级风作死

手机看帖 12 3502
“烟花”刚过去,昨晚没忍住,约上同学出去飞。5级风MINI1还是比较吃力的,逆风飞运动档最快只能有2m/s,不过全程没有出现漂移的现象,看来上次真的是桨叶的问题,同学的AIR2S倒是稳的很,连大风警报都很少报。
同学的AIR2S
顺便也比较了一下AIR2S和MINI1的差别,不用还不觉得,操控了一下AIR2S再玩我的MINI1咋用都觉得别扭跟数字图传比我的WIFI图传就跟PPT似的。再说姿态球,虽然长的都一样,AIR2S的姿态球可以说用丝滑来形容,而MINI1的姿态球用起来跟跳霹雳舞一样。
不过今天飞的时候还是遇上了DJI FLY一些比较魔性的BUG,这里反映一下。
首先是姿态球,在一次飞机自身旋转的过程中发现飞机与人的相对位置没有随着飞机的旋转而变化,而南北指向倒是正常在转。而当我开始录屏准备留证据时,这东西自己居然恢复正常了
懒得连飞机了,个人位置是自己画上去的,见谅 当时上面圈中的N可以正常转动,下面的起飞点和个人位置却没有转动变化
再有就是显示飞机速度的单位直接消失了,飞了200多米都没恢复,当我再一次准备录屏留证据的时候它又神奇的恢复了
当时红圈中的单位消失了
不知道这是不是普遍问题,希望能改进
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2021-7-29 3#
顺便问一下,**桶是敏感词汇吗?为什么用这个名字不给过!
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-29 4#
唯一优点是便携
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-7-29 5#
先进动力CR200J7-29 09:48
顺便问一下,**桶是敏感词汇吗?为什么用这个名字不给过!
应该是怕(垃)(圾)两个字用于骂人。所以论坛上把它给屏蔽掉了。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-7-29 6#
真是5级风mini1是不能飞的
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-7-29 7#
666,厉害厉害
楼主   2021-7-29 8#
真腊主Mavic Mini 27-29 15:01
真是5级风mini1是不能飞的
没试过咋知道
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-7-29 9#
先进动力CR200J7-29 18:24
没试过咋知道
早在一年前就亲自测试过,这是出掉的原因之一,能飞的一定不足5级风,5级风速8-10米/s,mini1抗风最大4级,小于8米/s。
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-7-30 10#
真腊主Mavic Mini 27-29 18:51
早在一年前就亲自测试过,这是出掉的原因之一,能飞的一定不足5级风,5级风速8-10米/s,mini1抗风最大4级,小于8米/s。
你太低估MINI 1了  參數在加上去 抗風性比二代好
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-7-30 11#
臺灣-Tji-LuMavic Mini7-30 11:07
你太低估MINI 1了  參數在加上去 抗風性比二代好
我没理解错吧?你是说1比2抗风能力强?好吧,祝你玩的好
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-7-30 12#
真腊主Mavic Mini 27-30 16:10
我没理解错吧?你是说1比2抗风能力强?好吧,祝你玩的好
是的
1代參數數據沒改一定抗風性比二代差
1代參數數據有改一定抗風性比二代好

我的意思就是這樣
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-7-31 13#
臺灣-Tji-LuMavic Mini7-30 19:42
是的
1代參數數據沒改一定抗風性比二代差
1代參數數據有改一定抗風性比二代好

我的意思就是這樣
如你所言,SE有必要出吗?
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-7-31 14#
真腊主Mavic Mini 27-31 08:29
如你所言,SE有必要出吗?
SE 是清庫存

舊MINI1 在掏寶買個二代四隻前後腳換上去 參數改一下就是MINI SE了 何須再花一次錢買ES呢

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论