正在上传图片(0/1)

深夜小问题

手机看帖 8 237
很好奇,为什么小青蛙搜星有时快有时慢?
如图,起飞点就是在这里。第一次开机搜星搜了半天才搜到24颗……降落以后,关机换了快电池重新开机(遥控器全程未关机,起飞点为同一地点)又可以秒搜星,这应该是正常现象,但为什么会这样呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
四美来回答这个问题好了
博学笃志  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-12-12 3#
春媚  超级版主 2023-12-12 4#
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。无人机系统在不联网的情况下,刚刚启动的机载 GPS 的星历数据将通过卫星报时通讯来下载,这大约需要一分钟左右的时间,而在运行过程中星历数据将实时更新。但如果在联网的状态下,无人机系统可以非常快速地通过互联网获取实时的星历数据。在无人机关闭超过四十分钟后,此前存储的星历数据将会失效。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚超级版主12-12 11:42
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。无人机系统在不联网的情况下,刚刚启动的机载 GPS 的星历数据将通过卫星报时通讯来下载,这大约需要一分钟左右的时间,而在运行过程中星历数据将实时更新。但如果在联网的状态下,无人机系统可以非常快速地通过互联网获取实时的星历数据。在无人机关闭超过四十分钟后,此前存储的星历数据将会失效。
太详细了终于搞明白了
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-12-12 6#
春媚超级版主12-12 11:42
哦!明白了!谢谢春媚科普!
春媚  超级版主 2023-12-13 7#
铭铭F12-12 22:26
哦!明白了!谢谢春媚科普![图片]
不客气哦,有疑问可以随时联系我们。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-12-20 9#
谢谢转告!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论