正在上传图片(0/1)

请教各位大神

手机看帖 9 285

mini3pro    拍摄格式 dl,  天气阴天有雾,拍出来的视频用剪映怎样调色啊? 什么色温饱和度对比度阴影高光的那些参数应该在怎样设置?
还有就是没有雾的情况下调色参数怎样设置?

谢谢大家
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-12-20 2#
你说的是DLOG 'M吗? 调色是一种玄学课程,没有什么捷径可以走,要系统化去学习的,比如说要如何配色,给你一个画面,你首先想象一下如果给这个图片或者视频搭配颜色会更好看,这样你就要多看一些大师的作品,去模仿和系统化学一下,如果仅仅只是玩玩而已,那就拍LOG ,官网找还原lut还原,在网上找一些风格化lut,匹配一下颜色。就出效果了,要想好效果,还是要系统化学习,这些都是循序渐进的过程
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-20 3#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装12-20 18:19
你说的是DLOG 'M吗? 调色是一种玄学课程,没有什么捷径可以走,要系统化去学习的,比如说要如何配色,给你一个画面,你首先想象一下如果给这个图片或者视频搭配颜色会更好看,这样你就要多看一些大师的作品,去模仿和系统化学一下,如果仅仅只是玩玩而已,那就拍LOG ,官网找还原lut还原,在网上找一些风格化lut,匹配一下颜色。就出效果了,要想好效果,还是要系统化学习,这些都是循序渐进的过程
谢谢指导
Bond007  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-20 4#
像这种天气,再好的调色软件都没用,所以要看天再去拍摄。
建议用达芬奇
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-21 5#
Bond007Osmo Pocket 312-20 23:28
像这种天气,再好的调色软件都没用,所以要看天再去拍摄。
建议用达芬奇
原来这样  
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-12-21 6#
天气不好,出不了好片。天气好风景好,MINI效果直追MAVIC3
根本飞不动   2023-12-21 7#
视频是不是晴天有雾,先除个雾看看,调色的话也没那么容易,就像楼上说的多学学
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-21 8#
根本飞不动12-21 09:48
视频是不是晴天有雾,先除个雾看看,调色的话也没那么容易,就像楼上说的多学学
除雾怎么除?谢谢
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-12-21 9#
练就后期内功不容易
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-21 10#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机12-21 16:36
练就后期内功不容易
那就不练了  哈哈哈哈  只等好天气
已累计飞行538234米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论