正在上传图片(0/1)

Air2S记录的拍摄文件日期不对,同一时间拍摄的文件,竟然日期不一致

手机看帖 8 2597
这两天突然发现我的Air2S记录的拍摄文件日期不对,同一时间拍摄的文件,竟然日期不一致。有时是同一张照片,RAW格式与JPG格式的时间不一致。有时是视频文件与字幕文件日期不一致。点开文件,里面的时间是正确的。
仔细分析,发现好像是伦敦时间与北京时间的差别。
真是奇怪啊!这种情况是无人机电脑系统出乱子了吧?半年的新飞机,这是该修还是该换呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
koalo-wolf  Air 2s认证用户 2023-2-28 3#
这个有什么影响?
飞法斗的无人机  Osmo Action 4认证用户 2023-2-28 4#
这是软件bug,飞机寄回大疆也查不出毛病来,建议DJI重新安装,飞机恢复出厂设置。全都重新来一遍就好了。说实话,现在大疆的软件团队真的很拉胯!!
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-3-2 5#
飞法斗的无人机Air 2s2-28 23:27
这是软件bug,飞机寄回大疆也查不出毛病来,建议DJI重新安装,飞机恢复出厂设置。全都重新来一遍就好了。说实话,现在大疆的软件团队真的很拉胯!!
是的,大疆的硬件挺厉害的,软件团队bug频出啊
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-3 6#
飞法斗的无人机Air 2s2-28 23:27
谢谢高手指导!
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-3 7#
按照高级工程师的要求,RC遥控恢复出厂设置,格式化了SD卡,无人机连接电脑Assisant2 软件更新了固件,刚才去试飞了一下,目前没有出现时间错误标记了。希望就这样解决问题了。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-3 8#
连接DJI Assisant2软件是刷新固件,相当于用最新版固件恢复出厂设置,刷新后拍摄文件从0001开始编号。
飞法斗的无人机  Osmo Action 4认证用户 2023-3-8 9#
礼乐Air2SAir 2s3-3 16:44
按照高级工程师的要求,RC遥控恢复出厂设置,格式化了SD卡,无人机连接电脑Assisant2 软件更新了固件,刚才去试飞了一下,目前没有出现时间错误标记了。希望就这样解决问题了。
djiuser_yooLUNx   3-12 10:29 10#
我也是这个情况。12号录的视频显示是13号
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论