正在上传图片(0/1)

请问DJI FPV套装中的手柄控兼容问题。

手机看帖 12 3484
1、DJI FPV套装中的手柄控是否后期会通过固件更新支持大疆2019年7月推出的数字图传系统中的天空端(一代天空端)?
2、后期大疆有没有可能出新一代的天空端来和DJI FPV套装中的手柄控兼容使用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-4-21 3#
楼主您好,DJI FPV 遥控器 2不支持一代天空端,后续暂无适配计划;关于后续是否推出新一代天空端,以及是否兼容DJI FPV 遥控器 2,兰心暂未收到相关的信息,建议您持续关注我们的官网,有任何最新动态我们会第一时间在官网进行发布,非常感谢您对我们的关注!
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-4-21 4#
兰心超级版主4-21 14:38
楼主您好,DJI FPV 遥控器 2不支持一代天空端,后续暂无适配计划;关于后续是否推出新一代天空端,以及是否兼容DJI FPV 遥控器 2,兰心暂未收到相关的信息,建议您持续关注我们的官网,有任何最新动态我们会第一时间在官网进行发布,非常感谢您对我们的关注!
有没有内部消息可以透露下呀?官方的标准回答千篇一律
兰心  超级版主 2021-4-21 5#
脸红心跳DJI FPV4-21 15:17
敬请期待哦
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-4-21 6#
脸红心跳DJI FPV4-21 15:17
大疆遥控器没开放设置pid,
为啥不买个其它遥控器呢?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-4-21 7#
估计目前不会的
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-4-22 8#
tuzi2016DJI FPV4-21 15:55
大疆遥控器没开放设置pid,
为啥不买个其它遥控器呢?
FUTABA太贵,黑羊做工太次,我目前用的t lite又不放心(不敢飞超过100米)。大疆这个手柄控看着挺好。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-4-22 9#
脸红心跳DJI FPV4-22 18:22
FUTABA太贵,黑羊做工太次,我目前用的t lite又不放心(不敢飞超过100米)。大疆这个手柄控看着挺好。
噢,原来是这样,谢谢指教~~

另外其实不调pid也行,网上已经有dji fpv的花飞,还是相当不错
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-23 10#
想必很多人都在关注这个问题,希望大疆能够尽快推出二代天空端。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-4-23 11#
二代天空端?弄出来和自家的FPV打擂台么?话说DJI1代摇控器就兼容也不过700米。
djiuser_IfGRE3y   2021-5-12 12#
djiuser_hNVz7Q4   2021-5-12 13#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-8-3 14#
有什么问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论