正在上传图片(0/1)

论桨叶保护的必要性

手机看帖 10 4412
对于新手来说,为了安全起见,个人认为桨叶保护还是很有必要的(虽然定位为FPV),但是商城一直处于无货状态,想购买而购买不了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-5-9 3#
楼主您好,非常感谢您对DJI FPV的支持,您可在DJI大疆官网的购买页面,点击到货通知您,填写您的联系方式以及电子邮箱。我们会在产品到货时,第一时间发送短信以及电子邮件告知您可进行购买。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-5-9 4#
确实很重要
雪候鸟   2021-5-10 5#
有保护作用
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-5-10 6#
估计是摔得比较多,桨叶保护罩比较抢手。可以从二级代理商处购买,还有折扣。大疆管网就是大爷,上货很慢,即使是订阅了,到时候有货也不一定能买到,好几次都是这样,让你体验一下什么叫秒没。逗人玩
一个人02  DJI FPV认证用户 2021-5-10 7#
桨保对FPV绝对有用,在用摇杆降落时很不好控制(垂直上下是摇杆的弱点),桨保可以有效避免炸机(毕竟是降落时 ,速度慢,就怕刮到什么东西)

我有次用摇杆降落时,在一条小路上,飞机先飞到小路上空,然后垂直下降到旁边护栏的高度,接着我就不好透过眼镜降落了(两边有树,戴眼镜不方便观察然后微调躲避),我把圆圈对准垂直下降按钮,然后就摘掉了眼镜,然后貌似是我手抖没有对准下降按钮,或是飞机漂移了(小路上环境暗,GPS又不好),飞机就刮到了旁边的护栏,不过没有大碍
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-12 8#
夏清超级版主5-9 21:54
楼主您好,非常感谢您对DJI FPV的支持,您可在DJI大疆官网的购买页面,点击到货通知您,填写您的联系方式以及电子邮箱。我们会在产品到货时,第一时间发送短信以及电子邮件告知您可进行购买。
谢谢!早上提示有货,过一会又没了,既然需求较多,建议加多一下产能!
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-12 9#
hanai_121Mavic Mini 25-10 10:27
估计是摔得比较多,桨叶保护罩比较抢手。可以从二级代理商处购买,还有折扣。大疆管网就是大爷,上货很慢,即使是订阅了,到时候有货也不一定能买到,好几次都是这样,让你体验一下什么叫秒没。逗人玩
哈哈,是很快就没货了。之前购买过一个副厂的,材质很差。
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-12 10#
一个人025-10 22:13
桨保对FPV绝对有用,在用摇杆降落时很不好控制(垂直上下是摇杆的弱点),桨保可以有效避免炸机(毕竟是降落时 ,速度慢,就怕刮到什么东西)

我有次用摇杆降落时,在一条小路上,飞机先飞到小路上空,然后垂直下降到旁边护栏的高度,接着我就不好透过眼镜降落了(两边有树,戴眼镜不方便观察然后微调躲避),我把圆圈对准垂直下降按钮,然后就摘掉了眼镜,然后貌似是我手抖没有对准下降按钮,或是飞机漂移了(小路上环境暗,GPS又不好),飞机就刮到了旁边的护栏,不过没有大碍
是啊,最怕划到人。
夏清  超级版主 2021-5-12 11#
萧笙纪实DJI FPV5-12 09:45
谢谢!早上提示有货,过一会又没了,既然需求较多,建议加多一下产能!
好的,夏清会将您的需求反馈至相关部门,抱歉给您带来不好的体验。
钱钱欠倩倩千钱  DJI Action 2认证用户 2021-5-20 12#
自己DIY一个
已累计飞行79781米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论