正在上传图片(0/1)

FPV限速解除了吗?我的升级了还是13.9m/s 呢?怎么办?

手机看帖 20 4349
我的也升级了,不过升级前我没有对频,就直接升级了,也提示升级成功了,怎么今天下午飞S档还是13.9m/s呢?怎么才能解除限速呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2021-7-18 3#
是不是再重新对频再连接app就自动解除了?  有知道的吗?
Sync  Goggles 2认证用户 2021-7-18 4#
从升级的过程来看前后是两个布丁包
第二个你升级了么
夏清  超级版主 2021-7-18 5#
楼主您好,临时限速的飞行器将于7月16日0时解除速度限制,您可以参考如下方式解除:
需要您先把飞行器和遥控器对频(DJI FPV还需同时和眼镜对频),再连接并打开DJI Fly App,确保成功连接网络,即可解除临时限速。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jatgz020  Spark认证用户 2021-7-18 6#
夏清超级版主7-18 18:27
楼主您好,临时限速的飞行器将于7月16日0时解除速度限制,您可以参考如下方式解除:
需要您先把飞行器和遥控器对频(DJI FPV还需同时和眼镜对频),再连接并打开DJI Fly App,确保成功连接网络,即可解除临时限速。
咦?还要连接网络的?是上网吗?
夏清  超级版主 2021-7-18 7#
jatgz020Spark7-18 19:22
咦?还要连接网络的?是上网吗?
您好,是需要连接网络呢。
jatgz020  Spark认证用户 2021-7-18 8#
夏清超级版主7-18 19:30
您好,是需要连接网络呢。
哦?限速不是刷个固件这么简单吧,看来是有个奥妙。。。哈
楼主  DJI FPV认证用户 2021-7-18 9#
问题是我升级之前没有对频啊,就直接升级了,想问接下来怎么办?还是限速啊。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-7-18 10#
SyncDJI FPV7-18 17:29
从升级的过程来看前后是两个布丁包
第二个你升级了么
哪里有,只有一个升级成功了。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-7-18 11#
噢!噢!我是15号0时升级的固件,所以那时还没有解除速度限制,16日0时以后再对频连接网络才能解除速度限制了,那我今天试试,明天再去飞一下。看看解除了没有,先谢谢了。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-7-19 12#
今天试了一下,限速取消了,顺便说一下对频后再连接APP有网的状态下,限速自动取消。
夏清  超级版主 2021-7-19 13#
飞翔的雄鹰2018DJI FPV7-19 10:24
今天试了一下,限速取消了,顺便说一下对频后再连接APP有网的状态下,限速自动取消。
好的,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
dongdoning  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-7-19 14#
上一个版本没有碰过的,直接升级这个固件,就不折腾什么了吧?
yesi  X5S认证用户 2021-7-19 15#
如果直接在FLY APP里对频可以解除不?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-7-19 16#
dongdoningDJI FPV7-19 12:45
上一个版本没有碰过的,直接升级这个固件,就不折腾什么了吧?
固件还是要升级的,解除限速是对频打开带网的app,就可以了。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-7-19 17#
yesiAir 2s7-19 12:57
对完频连接app就可以了。
夏清  超级版主 2021-7-19 18#
yesiAir 2s7-19 12:57
您好,烦请按照夏清上述的步骤进行操作哦。
大坏蛋gto  DJI FPV认证用户 2021-7-20 19#
7月16日凌晨更新了,第二天去飞就解除了
一个人02  DJI FPV认证用户 2021-7-27 20#
我一开始限速时就没升级,当然我这阵子也没飞,现在没限速,我是不是要把两个升级全再升一遍
fans1ebcbb3e  DJI FPV认证用户 2021-8-8 21#
我的解除限速以后,时速每秒钟40多米,显示公里H的时候,显示155公里。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-8-8 22#
fans1ebcbb3eDJI FPV8-8 14:55
我的解除限速以后,时速每秒钟40多米,显示公里H的时候,显示155公里。
有这么快吗?  官网的数据才39 m/s(M 挡,中国地区为 27 m/s)。
已累计飞行1818325米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论