正在上传图片(0/1)

哪位大神指导一下日转夜如何拍摄?

手机看帖 6 346
抖音没搜到,麻烦指导一下,过两天去北京,想找机会拍一下帝都😃😃😃
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-8-12 2#
看b站慕云同学的,里面有详细介绍
楼主   2023-8-12 3#
镜花水月Osmo Action 48-12 16:44
看b站慕云同学的,里面有详细介绍
谢谢
楼主   2023-8-14 4#
今天拍了一个小时,日转夜, iso100,手动曝光,间隔10秒,结果后半程天黑后屏幕几乎全黑,哪里出错了呢
飞法斗的无人机  Osmo Action 4认证用户 2023-8-16 5#
乔师傅8-14 20:13
今天拍了一个小时,日转夜, iso100,手动曝光,间隔10秒,结果后半程天黑后屏幕几乎全黑,哪里出错了呢
如果要不间断的拍日转夜,ISO调整自动,设置IOS的上限,防止噪点不能接受。  为了省事,白天拍一段,  同一地点,晚上再拍一段,后期合成,这样省事。
楼主   2023-8-24 6#
飞法斗的无人机Osmo Action 48-16 23:47
如果要不间断的拍日转夜,ISO调整自动,设置IOS的上限,防止噪点不能接受。  为了省事,白天拍一段,  同一地点,晚上再拍一段,后期合成,这样省事。
原来这样,看来我ios设置错了
一般上限设多少为好啊?如果我连续拍一个小时的话
飞法斗的无人机  Osmo Action 4认证用户 2023-8-25 7#
乔师傅8-24 21:26
原来这样,看来我ios设置错了
一般上限设多少为好啊?如果我连续拍一个小时的话
这个iso的设置没有具体参数,日照的时间不一样,没法给你固定值,建议多拍几次试试。   不要一味的为了没有噪点把iso降到那么低。

首先是能拍,再是拍好。建议遵循这个原则。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论