正在上传图片(0/1)

osmo mobile延时摄影时能否保存照片序列?

手机看帖 29 1889
osmo mobile延时摄影时保存视频文件的同时能否保存照片序列?或者在保存视频文件或照片序列之间可以选择??如果不能保存照片序列,那么osmo mobile的延时摄影功能不是很没有意思,毕竟现在的主流手机延时摄影最高也就支持1080p。如果osmo mobile延时摄影支持照片序列的保存那么就可以合成4K或更高的延时视频了。
标签:灵眸云台相机  灵眸手柄  灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-6-15 3#
楼主,您好,OSMO Mobile延时摄影只能保存合成好的延时视频,无法保存延时照片序列。延时视频分辨率可以通过您设置拍摄的视频分辨率进行调节,最高可支持4K分辨率的延时摄影。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
NavyQi  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 4#
毕竟手机存储有限吧,不是专业的,所以估计不会有照片
yzhfca123  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-16 5#
春媚超级版主2017-6-15 10:52
楼主,您好,OSMO Mobile延时摄影只能保存合成好的延时视频,无法保存延时照片序列。延时视频分辨率可以通过您设置拍摄的视频分辨率进行调节,最高可支持4K分辨率的延时摄影。
可以增加保存序列的选项给用户吗?毕竟有些购入大容量手机像128G、256G的用户就是想在摄影时能多存一些素材下来。
yzhfca123  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-16 6#
可选保存延时照片序列也助于有需求的用户可以进一步完善自己的作品
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 7#
现在还有4K选项吗    我app一更新就只有720了
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 8#
yzhfca123Mavic Pro2017-6-16 13:04
可选保存延时照片序列也助于有需求的用户可以进一步完善自己的作品
我觉得说的很实在
一棵松  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 9#
之前的版本更新后不是只能延时720P,又可以4K啦?
春媚  超级版主 2017-6-17 10#
yzhfca123Mavic Pro2017-6-16 13:04
您的这一建议春媚会帮您去反馈,但是目前还是无法保存延时照片的。
春媚  超级版主 2017-6-17 11#
kichenkong@精灵32017-6-16 16:05
现在还有4K选项吗    我app一更新就只有720了
您用的是苹果设备还是安卓设备呢?
春媚  超级版主 2017-6-17 12#
一棵松精灵32017-6-16 19:16
之前的版本更新后不是只能延时720P,又可以4K啦?
IOS设备是可以选择的哦
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 13#
春媚超级版主2017-6-17 21:00
IOS设备是可以选择的哦
当下的版本重新放出4K了么?
春媚  超级版主 2017-6-26 14#
kichenkong@精灵32017-6-23 16:44
当下的版本重新放出4K了么?
您好,是的哦,您可以录制试试哦。
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 15#
春媚超级版主2017-6-26 11:14
您好,是的哦,您可以录制试试哦。
我看了  没有找到    对了    视频只拍延时摄影
春媚  超级版主 2017-6-29 16#
kichenkong@精灵32017-6-29 15:46
我看了  没有找到    对了    视频只拍延时摄影
您选择录制的视频分辨率为4K即可。
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 17#
春媚超级版主2017-6-29 20:12
您选择录制的视频分辨率为4K即可。
春媚  超级版主 2017-7-6 18#
您好,您用的是哪一款手机呢?APP版本是多少?
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 19#
春媚超级版主2017-7-6 14:41
您好,您用的是哪一款手机呢?APP版本是多少?
苹果6s
    以前没有升级的时候有4k选项   现在没有了哦   
春媚  超级版主 2017-7-6 20#
kichenkong@精灵32017-7-6 15:08
苹果6s
    以前没有升级的时候有4k选项   现在没有了哦    [图片]
楼主,您更新一下APP,更新至最新试试。
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 21#
春媚超级版主2017-7-6 17:55
更新了   还是     没有哦    请您  亲自操作 一下   或者你提供一下截图哦
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 22#
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 23#
春媚  超级版主 2017-7-7 24#
您好,春媚帮您用6S做了测试哦,是有4K分辨率的,烦请您截图我帮您看看,另外您的IOS系统是多少呢?
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 25#
春媚超级版主2017-7-7 18:28
楼主您好,春媚帮您用6S做了测试哦,是有4K分辨率的,烦请您截图我帮您看看,另外您的IOS系统是多少呢?
不是截图了吗,10.2.3
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 26#
楼主您好,春媚帮您用6S做了测试哦,是有4K分辨率的,烦请您截图我帮您看看,另外您的IOS系统是多少呢?
您怎么不截个图过来看看
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 27#
您好,春媚帮您用6S做了测试哦,是有4K分辨率的,烦请您截图我帮您看看,另外您的IOS系统是多少呢?
人呢        人呢?
春媚  超级版主 2017-7-13 28#
kichenkong@精灵32017-7-8 08:05
您怎么不截个图过来看看
您好,截图如下,请查收。
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 29#
春媚超级版主2017-7-13 16:45
您好,截图如下,请查收。
[图片]
楼上是   osmo   M么
春媚  超级版主 2017-7-20 30#
kichenkong@精灵32017-7-17 17:01
楼上是   osmo   M么
您好,是的。
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 31#
为什么我的没有?
已累计飞行2500802米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论