正在上传图片(0/1)

好像是老问题了?今天更新固件,说改善了但没用啊

手机看帖 12 1656
看看视频啊,本来蛮稳定,突然云台就提前回中了,怎么解决呢饿?
还有,云台电池续航多久啊osmom的普通容量。
带上飞机一定要放电吗,可不可以不放
主要还是云台提前回中问题!有点小失望哦。
尝试一下新到的osmom,没想到有点小问题😔
九张全景
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-28 3#
急急急,希望可以解决,不希望又是你用了什么设备?APP版本多少?固件版本多少?总之固件更新李了,APP最新,手机华为p10
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-6-28 4#
云台提前回中在新固件中修复了,固件版本:V1.6.0.80。我在ios设备里是解决了。
官方声称osmo m的普通电池续航达到4.5小时,实际使用肯定超过4.5小时。楼主还不如担心手机电池续航。
还有看楼主视频延时请用三角架模式,楼主没看到画面左右晃嘛!
上飞机不用放电,楼主的充电宝的容量都比osmo电池大。
春媚  超级版主 2017-6-28 5#
楼主您好,这一情况烦请您排查一下:
1、移动延时摄影的轨迹您是否有设置到中位然后再往右呢?
2、开机之前手机平衡是否调节好了呢?(建议把手机壳取下)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-28 6#
冰心精灵42017-6-28 20:32
云台提前回中在新固件中修复了,固件版本:V1.6.0.80。我在ios设备里是解决了。
官方声称osmo m的普通电池续航达到4.5小时,实际使用肯定超过4.5小时。楼主还不如担心手机电池续航。
谢谢咯!谢谢您的认真回答了,受益匪浅呢。
可是,我更新了固件哦,还是会有呢
三脚架模式只有固定延时才有用的吧
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-28 7#
谢谢咯!谢谢您的认真回答了,受益匪浅呢。
可是,我更新了固件哦,还是会有呢
三脚架模式只有固定延时才有用的吧
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-28 8#
春媚超级版主2017-6-28 20:36
楼主您好,这一情况烦请您排查一下:
1、移动延时摄影的轨迹您是否有设置到中位然后再往右呢?
2、开机之前手机平衡是否调节好了呢?(建议把手机壳取下)
春媚姐,第一条没听懂啊
第二条......怎么判断有没有完全调平,有的时候用一会儿就不平衡了,要重调呢。
春媚  超级版主 2017-6-29 9#
Star-星爷精灵32017-6-28 21:02
春媚姐,第一条没听懂啊
第二条......怎么判断有没有完全调平,有的时候用一会儿就不平衡了,要重调呢。
楼主您好,就是移动延时设置轨迹点,有没有自己设置到中位这个点呢?关于调节平衡楼主可以参考此链接:https://www.skypixel.com/videos/ ... 8-8913-cc83f9d075be  
另外,有一个情况麻烦楼主核实一下,请您打开您的长曝光模式,看一下长曝光里面有几种模式呢(正常情况是会有重影和光轨模式)
春媚  超级版主 2017-6-29 10#
感谢您的分享!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-29 11#
春媚超级版主2017-6-29 12:00
楼主您好,就是移动延时设置轨迹点,有没有自己设置到中位这个点呢?关于调节平衡楼主可以参考此链接:https://www.skypixel.com/videos/fcb9b87a-39a7-4bf8-8913-cc83f9d075be  
另外,有一个情况麻烦楼主核实一下,请您打开您的长曝光模式,看一下长曝光里面有几种模式呢(正常情况是会有重影和光轨模式)
一种,只有重影
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-29 12#
春媚超级版主2017-6-29 12:00
感谢您的分享!
好像没有升级,怎么办
春媚  超级版主 2017-6-29 13#
Star-星爷精灵32017-6-29 15:19
好像没有升级,怎么办
那您可以通过电脑下载调参助手,升级试试。
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-6-30 14#
我的也是更新到最新固件后10次拍摄出现过一次最后两秒回中,之后就正常了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论