正在上传图片(0/1)

(已解决)osmo m可以连接但是云台无反应,也未提示激活???

手机看帖 10 2097
新到手的osmo m,电池充满后开机连接蓝牙都正常,但是就是未见有提示激活云台,连接上了可以拍照录像,但是云台没反应。。。。。。这是啥子情况????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-9 3#
您看看这里的激活教学视频:

云台无反应具体是什么情况呢?您能否描述下,或者拍个视频我看看呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 4#
夏清超级版主2017-7-9 17:01
https://www.djivideos.com/video_play/154164a8-b6ce-46d4-be41-f132ea1b6d57?autoplay=false

云台无反应具体是什么情况呢?您能否描述下,或者拍个视频我看看呢?
问题就出在蓝牙连接上了打开APP不提示我激活云台,现在云台是处在未激活状态无法使用
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 5#
夏清超级版主2017-7-9 17:01
https://www.djivideos.com/video_play/154164a8-b6ce-46d4-be41-f132ea1b6d57?autoplay=false

刚打了客服电话让我找台安卓手机激活~家里用的全是苹果~这就难倒我了~我找人借个安卓手机试试后看看成不成功吧!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 6#
安卓手机成功激活。。。。。我晕
djiuser_bjagzJh   2017-7-10 7#
香山居士Mavic Pro2017-7-9 17:44
安卓手机成功激活。。。。。我晕
好了没,我也是相同问题
djiuser_bjagzJh   2017-7-10 8#
那苹果手机可以用吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 9#
djiuser_bjagzJh2017-7-10 06:56
好了没,我也是相同问题
我的好了,安卓激活苹果手机正常使用。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 10#
djiuser_bjagzJh2017-7-10 06:57
那苹果手机可以用吗
可以。一切正常。
轻松面对  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 11#
我的苹果也激活不了新的手机云台
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-16 12#
djiuser_bjagzJh2017-7-10 06:56
好了没,我也是相同问题
早就好了,都用了N天了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论