正在上传图片(0/1)

App中只能看到一天的照片!

手机看帖 6 1088
打开App只能看到很少照相,必须链接上才能看到全部照片,这个问题5月就有了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-4 3#
感觉一直是这样,照片打开相机在回放里面可以全部看到,编辑器里面没有照片的,还有长度低于6秒的视频也是被编辑器忽略的
春媚  超级版主 2017-8-4 4#
楼主您好,这个是正常现象哦,楼主可以连接飞行器进行下载至您的移动设备里面,编辑器里面不需要的照片和视频缓存建议楼主删除掉。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-8-7 5#
春媚超级版主2017-8-4 15:52
楼主您好,这个是正常现象哦,楼主可以连接飞行器进行下载至您的移动设备里面,编辑器里面不需要的照片和视频缓存建议楼主删除掉。
美女!抱歉,我说的是Osmo Mobile 的APP有问题!视频文件都能看到,就是图片只能看到以前的某一天的!
春媚  超级版主 2017-8-7 6#
星火Mavic Pro2017-8-7 16:11
美女!抱歉,我说的是Osmo Mobile 的APP有问题!视频文件都能看到,就是图片只能看到以前的某一天的!
楼主您好,明白您的意思,我的意思是您可以尝试把编辑器里面的图片或者视频删除(不需要的),尝试拍摄查看编辑器里面是否会缓存图片和视频哦,一般情况如若是缓存已满是无法在编辑器里面储存哦,另外,楼主也可以把之前的图片或视频保存至手机相册,这样就不需要每次都连接上查看了。
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-8-8 7#
春媚超级版主2017-8-7 16:47
楼主您好,明白您的意思,我的意思是您可以尝试把编辑器里面的图片或者视频删除(不需要的),尝试拍摄查看编辑器里面是否会缓存图片和视频哦,一般情况如若是缓存已满是无法在编辑器里面储存哦,另外,楼主也可以把之前的图片或视频保存至手机相册,这样就不需要每次都连接上查看了。
我的手机容量128G,剩余空间还多,难道app限制拍摄的视频和图片容量,5月份之前的app没有出现问题!谢谢美女!
春媚  超级版主 2017-8-9 8#
星火Mavic Pro2017-8-8 14:40
我的手机容量128G,剩余空间还多,难道app限制拍摄的视频和图片容量,5月份之前的app没有出现问题!谢谢美女!
您好,烦请楼主您先进行排查一下,确认是否是这一问题导致的呢?
已累计飞行667086米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论