正在上传图片(0/1)

为大疆电池换新点赞

手机看帖 26 2736
2018年9月购机,今年7月发现电池怀孕,反映问题后,大疆客服电话通知可以寄去检测,经过几次检测后,直接寄回来两块新电池。为负责任的大疆点赞,民族企业的未来一定更加辉煌。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 3#
过保还能换啊
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 4#
过保都能换,哈哈!无数电池正在扑向大疆
回收鼓包电池  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 5#
nanoworm  DJI Air 3认证用户 2019-8-18 6#
真爱啊,可惜啊。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 7#
这才是负责任企业。为你点赞,虽然我的电池没鼓包。
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 9#
大疆既然都给免费换新了,怎么还不立贴置顶?要是确认批次有问题,就发布召回,更显负责,找回脸面!
fans0532a00c  Osmo Action认证用户 2019-8-18 10#
你舅舅是大疆的领导吗?
fans039f679e  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-18 11#
过保鼓包电池确实可以免费换,点赞
这是区别对待吗。。
丁勇   2019-8-19 13#
我是一个从航模飞控玩到现在的玩家,现在我的精灵4电池鼓包5块了,多次沟通无果。其中一个循环才44个,全部是今年才鼓包的,现在我不敢出去飞无人机了,万一鼓包,掉下来了怎么办,
fans039f679eMavic 2 Zoom8-18 23:11
过保鼓包电池确实可以免费换,点赞
御一电池鼓包过保给换吗?五块都鼓包了
丁勇   2019-8-19 15#
我是一个从航模飞控玩到现在的玩家,现在我的精灵4电池鼓包5块了,多次沟通无果。其中一个循环才44个,全部是今年才鼓包的,现在我不敢出去飞无人机了,万一鼓包,掉下来了怎么办,
丁勇   2019-8-19 16#
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2019-8-19 17#
为大疆点赞,然而我的电池没鼓包~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-19 18#
咸鱼有很多贩子在收购鼓包电池。或者美其名曰鼓包电池加350元换新电池。其实他们拿到鼓包电池能直接换新。大疆要想好怎么应对这种投机行为。
frankleesz  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-19 19#
羡慕啊,还在和客服积极反应这个事情
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-19 20#

YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-19 21#
我觉的如果是那个批次电池的问题应该全部召回,我的电池虽然没有鼓包,但也是去年购买的,心里很担心!夏天温度高看见论坛里很多飞友电池都鼓包说温度的问题,所以没有敢飞,如果是那个批次电池问题大疆应该全部召回给我们那批客户换了,大疆这么大的公司应该做到这点!
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 22#
我的四块电池寄给大疆也给打胎邮寄回来了,大疆确实做的很好,非常大度!
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 23#
YOYO0519机甲大师 RoboMaster S18-19 14:24
我觉的如果是那个批次电池的问题应该全部召回,我的电池虽然没有鼓包,但也是去年购买的,心里很担心!夏天温度高看见论坛里很多飞友电池都鼓包说温度的问题,所以没有敢飞,如果是那个批次电池问题大疆应该全部召回给我们那批客户换了,大疆这么大的公司应该做到这点!
联系客服试试吧,好好说,在这里说没意义。
山里人801  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 24#
北方的羊Mavic Pro铂金版8-19 01:11
御一电池鼓包过保给换吗?五块都鼓包了
御1鼓包的好像很少吧
wellso  Osmo Pocket 3认证用户 2019-8-21 25#
山里人801Mavic Pro8-21 19:40
御1鼓包的好像很少吧
我就刚好前两天鼓包了一个,首发买的,都过保一年多快两年了,不知道这次有没有机会换新
山里人801  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 26#
fanscc003390Mavic Pro8-21 20:11
我就刚好前两天鼓包了一个,首发买的,都过保一年多快两年了,不知道这次有没有机会换新
这个可能有点难,时间太久了,我也是御1用到现在换的御2,之前4个电池用2年一切正常,御2因为很新,还没有鼓包
山里人801  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 27#
御2电池温度高,我觉得是因为设计的太紧了,我飞了以后看了,飞机电池盒里面那个标签周围的螺丝都会在电池底部留下印子,而且我电池还是新电池,没有鼓包,飞完取了电池,飞机电池盒位置非常烫,电池与飞机接触的地方也非常烫
给大疆点赞,我的也是第一批御2,电池暂时还没有鼓包
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论