正在上传图片(0/1)

大疆让我买了随心换,却不给服务,还说是我自己买多了

手机看帖 27 4976
你们的能耐就是把我的帖子沉入大海,然后让消费者继续上当吗?你们干嘛不把我夸你们的帖子也沉下去啊?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2021-4-10 3#
请提供截图!

平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-4-10 10#
让你的文章沉下去其实他们什么都不用做的,
如果是依照最后发表时间来排列的话只要没人再加入讨论文章就会慢慢被新来的贴子挤到后面。
如果是以日期来排列的话更简单,今天发文明天新贴就会将你的文章挤到后面。

所以我想告诉你
其实大疆什么也没做不要误会
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-4-10 11#
看了一下,说是会给你退钱。其实这玩意,是有次数限制
不服咬我  Osmo Pocket 3认证用户 2021-4-10 12#
我也遇到这样的问题,这漏洞大疆死活就不改。虽然他相关说明里面有讲过不能重复购买。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-4-10 13#
本帖生命很短
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-4-10 14#
这就奇怪了。既然不可提供重叠的服务,为何可以重复购买呢,这是个bug。问题就在于这个bug谁买单了
大疆钉Mavic 2 Zoom4-10 12:09
这就奇怪了。既然不可提供重叠的服务,为何可以重复购买呢,这是个bug。问题就在于这个bug谁买单了
我还有朋友也成功购买了,我让他赶紧去退钱。可是不知道还有用户掉进这陷阱了。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-4-10 16#
满满的套路——随心换与随心续仅一字之差,区别天差地别?这就好像某品牌外包一样,仅差个把字一样,一个不留神就掉坑里了。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-10 17#
急速换新回来再买随心换????????自己的问题还想咋样

本来就还有一次,自己认真看看政策吧。。。。。

DJI似乎有点坑,对于不看说明的
源宝  Air 2s认证用户 2021-4-10 18#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-10 13:17

是呀
源宝  Air 2s认证用户 2021-4-10 19#

你看下我的贴!
源宝  Air 2s认证用户 2021-4-10 20#

GO4里关注下我呗……
源宝  Air 2s认证用户 2021-4-10 21#

不然的话没法联系你!

我不想怎样,大疆已经退钱给我,我算是从坑里爬出来了。我发这个帖子只是想提醒一下大家不要掉坑里都不知道。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-11 23#
源宝Mavic 2 Pro4-10 13:51
GO4里关注下我呗……
好啊,我看看
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-11 24#
nxhezhao.163Mavic 2 Pro4-10 14:21
我不想怎样,大疆已经退钱给我,我算是从坑里爬出来了。我发这个帖子只是想提醒一下大家不要掉坑里都不知道。
嗯,我当初御2不知道还要绑定随心换......所以买了等于没用
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-11 25#
源宝Mavic 2 Pro4-10 13:51
GO4里关注下我呗……
关注啦~~~~~
雪候鸟   2021-4-11 26#
还好出问题了才能知道有这个漏洞,不知道还有多少人买了保险实际上不能享受到
今天(4月12号)中午大疆客服打来电话,说我视频中反映的错买了“随心换”的情况已经在排查,并逐一退款了,感谢大疆!
那个少年  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-4-13 28#
大疆钉Mavic 2 Zoom4-10 12:09
现在看来是用户买单。钱白花了。
GZYESON   2021-4-18 29#
随心换退回的钱,都够这次修理飞机。以后飞就要注意了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论