正在上传图片(0/1)

APP 新款 IPAD TYPE C 接口是否支援

手机看帖 16 503
我想要請問一下

DJI FLY DJI GO DJI GO4 APP

支不支援  新款的 IPAD TYPE C 接口使用

現在 APPLE 新款 IPAD 都是 TYPE C接口

是否支援性的問題

因為 DJI FLY 插上去沒有反應 有時候又有

GO GO4  也是一樣問題

請問您們可以寫一下支援性的問題嗎?

一直查詢不到 新款IPAD TYPE C接口的 是否有支援

謝謝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cxqxyy  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-21 3#
不懂帮顶
楼主  DJI Mini 2认证用户 2023-3-21 4#
簡單來說 新款 蘋果的IPAD 是 TYPE C 接口 不支援
地球好宝宝  Osmo Action 4认证用户 2023-3-21 5#
支援是不是等于支持?
兰心  超级版主 2023-3-21 6#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,请问当前使用的是哪款型号的ipad和DJI飞行器呢?ipad系统和飞行器固件版本分别是多少呢?烦请告知一下,这边好协助您进一步处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2023-3-21 7#
兰心超级版主3-21 15:27
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,请问当前使用的是哪款型号的ipad和DJI飞行器呢?ipad系统和飞行器固件版本分别是多少呢?烦请告知一下,这边好协助您进一步处理。
您好

看來您不懂我的意思  新款的IPAD TYPE 接口 是否支援現在APP?

IPAD PRO  IPAD AIR  IPAD  IPAD  充電都都是新款的 TYPE C

是否支援 DJI FLY 和 DJI GO4 和 DJI GO

因為用新款的 IPAD TYPE C 孔位 無法偵測到訊號

要版本 全部都是更新到最新版本 下載最新版本

這樣可行嗎?

因為我的問的重點是 TYPE C 是否有支持性的問題

簡單來說 TYPE C 協議的問題

楼主  DJI Mini 2认证用户 2023-3-21 8#
在回覆一下  APPLE 官網購買的機種 IPAD 只會有 TYPE C 充電孔  跟以前lightning 不同 會有支持性的問題

我再問 TYPE C 是否有支援性的問題
楼主  DJI Mini 2认证用户 2023-3-21 9#
是的  蘋果 TYPE C 會有支持性的問題  DJI一直不懂這個問題點!
楼主  DJI Mini 2认证用户 2023-3-21 10#
還有 我的問題點 是跟APP 可不可以搭配使用 TYPE C 會不會有傳輸協議的問題?,再來跟機型沒有關係嗎? DJI FLY 和 DJI GO 和 DJI GO4 我全部下載都是最新版本ˋ,再來我 APPLE 今年剛購買 全部最新版本
兰心  超级版主 2023-3-21 11#
Ken.tsaiDJI Mavic 3T3-21 16:10
還有 我的問題點 是跟APP 可不可以搭配使用 TYPE C 會不會有傳輸協議的問題?,再來跟機型沒有關係嗎? DJI FLY 和 DJI GO 和 DJI GO4 我全部下載都是最新版本ˋ,再來我 APPLE 今年剛購買 全部最新版本
您好,经核查,新款ipad pro与dji fly app还在进行兼容适配,烦请您耐心等待,我们会尽快完成多项测试,确保使用上的稳定性。iPad Pro 5(12.9inch)是支持dji fly ,和新款ipad pro是一样的USB-C接口,暂不支持dji go 4和dji go。目前如您有紧急飞行任务,建议您准备好备用的手机设备来执行任务,避免因适配导致任务无法进行。给您带来的不便希望您可以谅解,感谢您的理解与支持!
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-3-22 12#
我用的Air4,typeC接口的,支持Go4,fly因为夹不了pad,就没有测试
楼主  DJI Mini 2认证用户 2023-3-22 13#
兰心超级版主3-21 18:07
您好,经核查,新款ipad pro与dji fly app还在进行兼容适配,烦请您耐心等待,我们会尽快完成多项测试,确保使用上的稳定性。iPad Pro 5(12.9inch)是支持dji fly ,和新款ipad pro是一样的USB-C接口,暂不支持dji go 4和dji go。目前如您有紧急飞行任务,建议您准备好备用的手机设备来执行任务,避免因适配导致任务无法进行。给您带来的不便希望您可以谅解,感谢您的理解与支持!
[图片]
那IPAD MINI 新款的 TYPE C 接口 和 IPAD AIR TYPE C新款 都是今年購買款式呢? 今年店面購買的  這兩款是否可以用?
兰心  超级版主 2023-3-22 14#
Ken.tsaiDJI Mavic 3T3-22 09:36
那IPAD MINI 新款的 TYPE C 接口 和 IPAD AIR TYPE C新款 都是今年購買款式呢? 今年店面購買的  這兩款是否可以用?
最新款的iPad Air和iPad mini暂时不支持,都还在进行兼容测试。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2023-3-22 15#
兰心超级版主3-22 12:36
最新款的iPad Air和iPad mini暂时不支持,都还在进行兼容测试。
謝謝  那這樣 我瞭解,新款基本上就是不支援 對吧
兰心  超级版主 2023-3-22 16#
Ken.tsaiDJI Mavic 3T3-22 17:08
謝謝  那這樣 我瞭解,新款基本上就是不支援 對吧
截止到目前是不支持,建议后续留意官网兼容列表更新。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2023-3-29 17#
兰心超级版主3-22 18:47
截止到目前是不支持,建议后续留意官网兼容列表更新。

都只有寫支援手機 沒有寫支援平板任何型號
兰心  超级版主 2023-3-29 18#
Ken.tsaiDJI Mavic 3T3-29 09:50
[图片]

都只有寫支援手機 沒有寫支援平板任何型號
兰心已反馈给到相关工作人员,后续会更新的,烦请耐心等待哦。
已累计飞行24955米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论