正在上传图片(0/1)

请教版主各位朋友

手机看帖 16 765
请教版主各位朋友:
       我的机器是mini3 pro,RC带屏遥控器。因故障5月9日返厂维修回来,当时西安限飞试飞一直托到5月22日以后,经过简单测试,没有什么大的问题(图传画面问题发过帖不重复了),当时也没注意。
      5月30日发现飞机降落时总是不断的点头,起飞时却很平稳,因当时有点风(约2-3级)想是风的问题,就没在乎;今天下午天气好,没有一丝的风就试了试,结果还是那样,起飞非常平稳,降落不断点头,抖的非常明显(姿态球显示如同在4-5级风中逆行的倾斜度上下抖动)。
      说明:以前的机器是没有这种情况的,只要没大风,起飞和降落都很平稳;现在是机器维修回来的原样,自己什么也没动过,包括桨叶,仅更换过电池。
      请大家指点,什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-6-6 2#
这么高的倾斜度,没发生水平漂移吗?

是不是点头对应前后反复来回漂移?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-6-6 3#
楼主尝试校准一下imu看看还有没有这种问题,要是问题依旧,建议返厂检测一下。可以拍个故障视频,给大疆的在线客服
降落时不应该有这种情况,还是与大疆售后联系检测维修事宜。
故障返修看看
冬瑞  超级版主 2023-6-6 7#
楼主您好,这一情况建议您提供一下相关视频给我们帮您进一步核实哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-6-7 8#
冬瑞超级版主6-6 14:17
楼主您好,这一情况建议您提供一下相关视频给我们帮您进一步核实哦。
水平有限,飞行时候顾不过来呀,等找到帮手再录吧......
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-6-7 9#
摄影坤版主6-6 08:54
楼主尝试校准一下imu看看还有没有这种问题,要是问题依旧,建议返厂检测一下。可以拍个故障视频,给大疆的在线客服
      感谢朋友指点,校准了一下IMU好多了,现在又出现了新的问题:1、遥控器指南针校准。点开始后直接显示“指南针正常”,根本不出现提示翻转的提示图。2、遥控器校准。点击开始后按提示开始打杆,无论你怎么打,打多少次,打多长时间,一直就停留在这个画面,不出现下一步的提示。
      保修回来禁飞,拖到5月22日以后,通过最近一段时间试飞,毛病不断显现出来。真的应验了网友们说的那句话了,返厂维修回来毛病更多了......麻烦朋友再帮帮我,该怎么解决?寄回厂里检测真的烦死人了!!!不到万不得意不想寄......
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-6-7 10#
红色足迹Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-7 00:40
感谢朋友指点,校准了一下IMU好多了,现在又出现了新的问题:1、遥控器指南针校准。点开始后直接显示“指南针正常”,根本不出现提示翻转的提示图。2、遥控器校准。点击开始后按提示开始打杆,无论你怎么打,打多少次,打多长时间,一直就停留在这个画面,不出现下一步的提示。
      保修回来禁飞,拖到5月22日以后,通过最近一段时间试飞,毛病不断显现出来。真的应验了网友们说的那句话了,返厂维修回来毛病更多了......麻烦朋友再帮帮我,该怎么解决?寄回厂里检测真的烦死人了!!!不到万不得意不想寄......
这个就没有办法了,感觉还是需要返厂解决,可以在飞行时,移动设备打开录屏切到相机可以拍到飞行器,然后进入app也可以录屏
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-6-8 11#
摄影坤版主6-7 07:51
这个就没有办法了,感觉还是需要返厂解决,可以在飞行时,移动设备打开录屏切到相机可以拍到飞行器,然后进入app也可以录屏
感谢朋友的信任成为好友,也感谢朋友的指点,我按介绍的方法试试。
冬瑞  超级版主 2023-6-8 12#
红色足迹Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-7 00:21
水平有限,飞行时候顾不过来呀,等找到帮手再录吧......
冬瑞收到,另外看到您9楼反馈的这一情况,也建议您提供一下相关的视频给我们帮您进一步分析哈。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-6-9 13#
冬瑞超级版主6-8 14:56
冬瑞收到,另外看到您9楼反馈的这一情况,也建议您提供一下相关的视频给我们帮您进一步分析哈。
谢谢!已经联系过客服了,解决了一些问题,上传视频已经没必要了,仅对指南针校准的答复还不能说服我,我还没搞明白,我这个人认死理
冬瑞  超级版主 2023-6-11 14#
红色足迹Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-9 00:39
谢谢!已经联系过客服了,解决了一些问题,上传视频已经没必要了,仅对指南针校准的答复还不能说服我,我还没搞明白,我这个人认死理
好的,后续如有疑问,可以再联系我们哦
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-6-11 15#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-6-12 16#
冬瑞超级版主6-11 19:26
好的,后续如有疑问,可以再联系我们哦
好的,谢谢!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-6-12 17#
哈哈哈......关就关了呗!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论