正在上传图片(0/1)

这件事总会经历的,只不过这个经历毫无尴尬

手机看帖 16 224
大家飞飞机是不是都怕出现一些奇葩的事情?————————————————————————比方说,有人来问你飞机的品牌,型号,飞多高,飞多远,一块电池能飞多久?😅😅😅这时候我们肯定是恨不得把这些要回答的话贴在衣服上😂😂😂……我本来就是一个不怎么喜欢和生人交谈的人,确实比较害怕出现这样的问题😨……不过昨天,这尴尬的事情是来了🙃——我正在拍南宁中关村——欧洲小镇,看着这美丽的小镇,正打算构图,忽然之间,一股妖风……一位大叔看见我手上的遥控器,闻“声”而来也,叔曰:汝之飞机何牌也?吾曰:吾不知尔,此飞机盖大疆也😂吾假于吾友也。吾不知。叔无语,弃吾而走之……😂😅(翻译:大叔:你的飞机是什么型号,什么牌子的呀?我:我不太清楚捏,好像是大疆的,我借我朋友的,我也不清楚。大叔丢下我跑了😂)所以别人的灵魂拷问是总会经历的,但是可以这么回答😂😅,可以让这个尴尬没有那么尴尬😅
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-10-23 2#
我已习惯,每每答曰: 八千块,十公里,五百米,会掉下来。
世界第一 无人不炸鸡
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-10-23 4#
哈哈哈哈
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-23 5#
直接淘宝定做一件呗,反正打印上去的也不贵
不会飞的mini3  DJI Mini 3认证用户 2023-10-23 6#
一句话:不知道
水果粥DJI Mini 210-23 08:33
像那个五菱miniev的贴纸方案
T-3486784401Osmo Action 410-23 01:52
我已习惯,每每答曰: 八千块,十公里,五百米,会掉下来。
哈哈哈 这个回答 太全面了
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-10-23 9#
水果粥DJI Mini 210-23 08:33
尴尬
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-24 10#
因为我真的见过有人穿,哈哈哈哈
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-24 11#
楼主这个思路可以啊,谢谢分享,下回我也这么试试看
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-10-24 12#
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)10-24 16:43
楼主这个思路可以啊,谢谢分享,下回我也这么试试看
真的有用呀,避免了问答进一步发展
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-10-24 13#
水果粥DJI Mini 210-24 08:13
因为我真的见过有人穿,哈哈哈哈
那是真的很社死欸
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-10-24 14#
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-10-24 15#
但是说借的更有因果关系——因为是借的,所以不知道
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-25 16#
铭铭F10-24 22:29
那是真的很社死欸
也没有了,其实没有多少人在意
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论