正在上传图片(0/1)

搜星需要多少颗最保险?

手机看帖 16 343
看到社区大家都在说卫星星数少非常危险:飞机会和你抢操控,所以想问问大家:搜星需要多少颗最保险(起码不抢操控权)?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 1-30 17:48 2#
楼主您好,我们建议您在 app 中观察,当星数达到 10 颗以上,同时信号质量在 4 格及以上,app 显示准备起飞(GPS模式)时,您就可以开始执行飞行任务了,希望我的回复可以帮助到您~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
炸鸡,好吃  DJI Mini 2 SE认证用户 1-30 17:52 3#
夏清超级版主1-30 17:48
楼主您好,我们建议您在 app 中观察,当星数达到 10 颗以上,同时信号质量在 4 格及以上,app 显示准备起飞(GPS模式)时,您就可以开始执行飞行任务了,希望我的回复可以帮助到您~
你好,我想问个问题,在同样的地点,一个峡谷里,一模一样的起飞点,为何我的mini2se和路人mini3pro搜星结果不一样?我的1颗都搜不到,导致只能飞6.8m,无法航拍,而mini3pro却在34秒内完成搜星,并刷新返航点?
大头弥勒   认证飞友 1-30 17:55 4#
星数有时候也不能保证定位的,建议等机器提示,“返航点已刷新”,再起飞。
通常寻星的时候,如果不是在开阔地,可能会出现星超过正常的数量,却因为都在一个窄角度而不能固定解的情况,出现14-15星一两分钟还不能刷新返航点。所以,等机器提示比较可靠。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 1-30 17:56 5#
白色就可以。
Zeyo_O  Osmo Pocket认证用户 1-30 18:06 6#
炸鸡,好吃DJI Mini 2 SE1-30 17:52
你好,我想问个问题,在同样的地点,一个峡谷里,一模一样的起飞点,为何我的mini2se和路人mini3pro搜星结果不一样?我的1颗都搜不到,导致只能飞6.8m,无法航拍,而mini3pro却在34秒内完成搜星,并刷新返航点?
价格的原因
Joseph Joestar  DJI Mini 3认证用户 1-30 22:26 7#
mini3pro比咱们多了个北斗......
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 1-31 00:05 8#
社区有个飞友22颗星飞机都跟他抢控制权……
摩卡  DJI Mini 3认证用户 1-31 09:44 10#
使用的导航系统不一样,北斗相对于格洛纳斯搜星会快一些
炸鸡,好吃  DJI Mini 2 SE认证用户 1-31 10:32 11#
。。。
炸鸡,好吃  DJI Mini 2 SE认证用户 1-31 10:32 12#
摩卡Osmo Pocket 31-31 09:44
使用的导航系统不一样,北斗相对于格洛纳斯搜星会快一些[图片]
大疆的技术支持说使用的一样的卫星系统。。。。一点也不专业
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2-2 07:48 13#
铭铭F1-31 00:05
社区有个飞友22颗星飞机都跟他抢控制权……
没有什么控制权可抢,人为的控制永远优先级最高,GPS定位也只是给飞行器定位位置来辅助悬停和飞行的。我没看到说什么抢控制权的问题,可以找一下那个帖子来看看具体是什么原因。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2-2 10:21 14#
mengpeng1202DJI Air 32-2 07:48
没有什么控制权可抢,人为的控制永远优先级最高,GPS定位也只是给飞行器定位位置来辅助悬停和飞行的。我没看到说什么抢控制权的问题,可以找一下那个帖子来看看具体是什么原因。

我说的意思差不多就是自己乱飘呗
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2-2 10:25 15#
mengpeng1202DJI Air 32-2 07:48
也可能是我用词不当,您可以看看这个帖子,他这个情况我不是很了解:https://bbs.dji.com/thread-373645-1-1.html
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2-2 14:00 16#
铭铭iFOsmo Pocket 32-2 10:25
也可能是我用词不当,您可以看看这个帖子,他这个情况我不是很了解:https://bbs.dji.com/thread-373645-1-1.html
这个看着像是指南针干扰,不过估计判断并不是人为操作问题的。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2-2 19:48 17#
mengpeng1202DJI Air 32-2 14:00
这个看着像是指南针干扰,不过估计判断并不是人为操作问题的。
这个我还真不清楚……
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论