正在上传图片(0/1)

求救 , 我Mavic Air拍的全景照為何這麼模糊?

手机看帖 28 2445
請教 : 放大全景照,觀看細節時,影像很模糊。是我的設定有哪裡不正確嗎?
拍照設定用 Auto , 風速地面 5km/h, 100m 高 8km/h

懸停時也同樣拍了單張, HDR 及 180照,好像不會像全景照般這麼模糊

HDR
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-2-24 3#
拍第一次收拾
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 4#
Fantacyli2018-2-24 08:04
拍第一次收拾
?能否再多些說明?謝謝
会飞的码农  Inspire 1认证用户 2018-2-24 5#
传到手机里是压缩过的, 高清版在飞机里, 只能用电脑上传
Uavglobal   2018-2-24 6#
哈哈,看到第一张全景图还以为是打了马赛克
不科學小飛俠  Mavic Air认证用户 2018-2-24 7#
哎呀~第一次加入社區就遇到鄰居
請問您也是在河濱附近飛行嗎?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 8#
会飞的码农悟22018-2-24 09:10
感謝。回家後測試。
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-24 9#
原视频和照片都在机器里面,还有就是你飞下来后,可以在APP里下载卡里原图。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 10#
上帝之眼3晓SPARK2018-2-24 14:40
原视频和照片都在机器里面,还有就是你飞下来后,可以在APP里下载卡里原图。
試了 (1) 用電腦讀記憶卡,但找不到全景圖 (2) 開Mavic Air , 和RC連線,再用 Dji go app 裏的回播,找到全景圖,仍然是模糊的

怎麼辦?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 11#
会飞的码农悟22018-2-24 09:10
試了 (1) 用電腦讀記憶卡,但找不到全景圖 (2) 開Mavic Air , 和RC連線,再用 Dji go app 裏的回播,找到全景圖,仍然是模糊的

怎麼辦?
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-24 12#
Travis22192018-2-24 17:40

怎麼辦?
问哈大师兄嘛~
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 13#
不科學小飛俠2018-2-24 11:00
哎呀~第一次加入社區就遇到鄰居
請問您也是在河濱附近飛行嗎?
新店河濱公園,果你也是在附近,互加好友`,互相切磋吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 14#
謝謝。但請教如何问哈大师兄?
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-24 15#
Travis22192018-2-24 17:44
謝謝。但請教如何问哈大师兄?
你开个贴@他就完了~
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 16#
謝謝,我試試
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-26 17#

求教大師兄, 如何解決我Mavic Air拍的全景照模糊問題?

請教 : 放大全景照,觀看細節時,影像很模糊。是我的設定有哪裡不正確嗎?
拍照設定用 Auto , 風速地面 5km/h, 100m 高 8km/h

懸停時也同樣拍了單張, HDR 及 180照,好像不會像全景照般這麼模糊
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2018-2-26 18#
是不是没下原图下来
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 19#
因为模糊所以模糊
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 20#
因为模糊所以模糊
油炸大豆虫  Mavic Air认证用户 2018-2-26 21#
我就不开新帖了……我的也这样很迷……
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-2-26 22#
你这确实有点模糊了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-26 23#
我試過用電腦讀SD卡,但找不到全景,只有jpg圖(和從iphone下載的ㄧ樣)。如何找到原圖呢?
明智  Mavic Air认证用户 2018-2-26 24#
Travis22192018-2-26 12:52
我試過用電腦讀SD卡,但找不到全景,只有jpg圖(和從iphone下載的ㄧ樣)。如何找到原圖呢?
我也想知道,还没有用
春媚  超级版主 2018-2-26 25#
楼主您好,8楼正解,您分享的应该是预览图,建议您下载原图后再分享,如若Micro SD卡里无原图,烦请确认一下相机设置中“保存全景拍摄原片”此选项是否有打开。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-26 26#
春媚超级版主2018-2-26 15:17
楼主您好,8楼正解,您分享的应该是预览图,建议您下载原图后再分享,如若Micro SD卡里无原图,烦请确认一下相机设置中“保存全景拍摄原片”此选项是否有打开。
确认了,相机设置中“保存全景拍摄原片”有開。請教全景拍攝原片的副檔名為何?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-27 27#
春媚超级版主2018-2-26 15:17
确认了,相机设置中“保存全景拍摄原片”有開。請教:
(a) 全景拍攝原片是否就是JPG圖集? 需要再用電腦,使用拼接軟體,產生較高解析度的全景圖?
(b) 或者SD卡中已有較高解析度的全景拼接完成圖? 如果是,副檔名為何?
春媚  超级版主 2018-2-28 28#
Travis22192018-2-27 07:50
确认了,相机设置中“保存全景拍摄原片”有開。請教:
(a) 全景拍攝原片是否就是JPG圖集? 需要再用電腦,使用拼接軟體,產生較高解析度的全景圖?
(b) 或者SD卡中已有較高解析度的全景拼接完成圖? 如果是,副檔名為何?
您好,全景原片在:\DCIM\PANORAMA文件夹下,合成的全景原图在:\DCIM\100MEDIA文件夹下,推荐将此全景原图上传至天空之城进行查看;全景原JPEG序列可通过第三方编辑器进行合成球形全景。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-28 29#
春媚超级版主2018-2-28 11:49
您好,全景原片在:\DCIM\PANORAMA文件夹下,合成的全景原图在:\DCIM\100MEDIA文件夹下,推荐将此全景原图上传至天空之城进行查看;全景原JPEG序列可通过第三方编辑器进行合成球形全景。
謝謝。幾次反覆測試後總算成功,問題解決了。再次致謝。
春媚  超级版主 2018-2-28 30#
Travis22192018-2-28 16:06
謝謝。幾次反覆測試後總算成功,問題解決了。再次致謝。
您太客气啦~欢迎再次交流~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论