正在上传图片(0/1)

各位机油,现在的Lexar不适合大疆无人机了

手机看帖 29 2030
当年买御、晓官网都送了16G的松下高速卡,只是感觉容量有点小,所以分别买了金士顿64G、闪迪32G(奶茶东的旗舰店),一年半前,闪迪坏了,就陆续购买Lexar,一直相安无事。今年5月3日,如常购买64G,用于AIR,格式化后插入飞机,也没有开机检视,就直接带去菲律宾,结果........(看图就明白了)

结果,全景、180°,成了惨不忍睹,球形拍完也合成不了。
当时没有截图,以为卡有问题,打算回来再和客服沟通,反正不拍4K、2.7K的视频就是了
幸好带了16G的松下卡
相当无语,这卡只能黑狗5了 ps:敬请诸位有意于购买这个品牌microSD卡,用于大疆机的机油留意,避免不必要的损失。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大羊羊  Inspire 1认证用户 2018-5-21 3#
楼主
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 4#
居然还有这种事!
大羊羊  Inspire 1认证用户 2018-5-21 5#
楼主买的太便宜了,32G都要180的,关键是写入速度,2.7和4K要的是写入速度,我也犯过这个问题,换了写入60以上的,神马问题都没有了
大羊羊  Inspire 1认证用户 2018-5-21 6#
用UHS-3的吧,没有任何问题
OsitaLV   认证飞友 2018-5-21 7#
道理很简单,因为码率上去了,雷克沙写入比较慢满足不了记录单元,自然不能再用
悟2的随机卡都是索尼或者闪迪
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
MIX-ZHONG  Mavic Air认证用户 2018-5-21 8#
低质量产品,这个写入速度太低了
7654  Mavic Air 2认证用户 2018-5-21 9#
这卡U1的啊
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-5-21 10#
大羊羊Mavic Pro2018-5-21 22:29
楼主买的太便宜了,32G都要180的,关键是写入速度,2.7和4K要的是写入速度,我也犯过这个问题,换了写入60以上的,神马问题都没有了
2017年1月10日买633X32G是199,同年7月28日633x64G是339,2018年1月23日633x64G是239,2018年5月3日633x64G是219,不是便宜,是一直在降价。问题就是,之前一直正正常
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-5-21 11#
OsitaLVPhantom 4 Advanced2018-5-21 22:41
道理很简单,因为码率上去了,雷克沙写入比较慢满足不了记录单元,自然不能再用
悟2的随机卡都是索尼或者闪迪
请教,为何御从2016年一直使用此型号的卡至今,拍4K的视频,没有一点问题?而且,我当时就把御的卡(同样是633x64G)放到air里,回复正常。
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-21 12#
码率提高了可能写入速度不够
不过照片不会不行,拍不清楚是设备问题,跟卡可没关系
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-5-21 13#
希望这个靠谱
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 14#
你买的是u1的卡,读卡器上电脑测试下写入速度就知道了,现在都是u3的卡了,写入速度90mb
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-21 15#
记得要查写入速度,90以上的,90,95,100的差价不小
只写读取速度的就别买了
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-5-21 16#
piggy9999Mavic Air2018-5-21 23:01
拍普通照片当然没问题,拍180°,全景,球形就有问题,换了张卡,就没有问题了。帖子里的图片就是证明。如果是设备有问题,换卡也没用。
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-21 17#
焚琴煮鹤Mavic Air2018-5-21 23:14
拍普通照片当然没问题,拍180°,全景,球形就有问题,换了张卡,就没有问题了。帖子里的图片就是证明。如果是设备有问题,换卡也没用。
能记录下来,就不是卡的问题,数字记录的,传输率不够也不会是模糊或波纹,你那全景是EV值差别太大,全景拼合不好,前景拍摄是锁定第一张曝光,你这个是对着亮的方向开始拍的,所以暗的地方黑了,将就的办法是从中间亮度方向开始拍。
你这是设备问题,你再试试用机内存储
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-5-21 18#
piggy9999Mavic Air2018-5-21 23:01
拍普通照片当然没问题,拍180°,全景,球形就有问题,换了张卡,就没有问题了。帖子里的图片就是证明。如果是设备有问题,换卡也没用。朋友,当时,我用2017年买的同一型号的卡,放到AIR上,4k、全景、180°,所有都正常!以为是卡质量有问题,回来以后才与客服沟通,得到的答案是:如图
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-5-21 19#
piggy9999Mavic Air2018-5-21 23:18
能记录下来,就不是卡的问题,数字记录的,传输率不够也不会是模糊或波纹。
你这是设备问题,你再试试用机内存储
我当时也怀疑是机器的问题,当换了卡后,一切就正常了!
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-21 20#
焚琴煮鹤Mavic Air2018-5-21 23:22
拍普通照片当然没问题,拍180°,全景,球形就有问题,换了张卡,就没有问题了。帖子里的图片就是证明。如果是设备有问题,换卡也没用。朋友,当时,我用2017年买的同一型号的卡,放到AIR上,4k、全景、180°,所有都正常!以为是卡质量有问题,回来以后才与客服沟通,得到的答案是:如图
还能这样?不理解
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-5-21 21#
piggy9999Mavic Air2018-5-21 23:26
还能这样?不理解
我也不了解,电子产品,应该是兼容性越来越好,哪晓得是以前的可以,现在的不可以。
无线电爱好者  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-22 22#
2016年买的闪迪128G,全景,球型,4K无压力啊.....
小贼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-22 23#
大羊羊Mavic Pro2018-5-21 22:29
闪迪的32G,100超出了没多少
小贼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-22 24#
无线电爱好者Mavic Pro铂金版2018-5-22 00:37
[图片]2016年买的闪迪128G,全景,球型,4K无压力啊.....
这个写入速度貌似不够吧
OsitaLV   认证飞友 2018-5-22 25#
焚琴煮鹤Mavic Air2018-5-21 22:55
请教,为何御从2016年一直使用此型号的卡至今,拍4K的视频,没有一点问题?而且,我当时就把御的卡(同样是633x64G)放到air里,回复正常。
假卡多正常
你这是U1卡啊,建议买U3卡。
搞U3的卡 4K无压力
我就是我,我看到自己都上火 。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-5-22 28#
雷克沙感觉要倒闭了,小厂子,只用棒子货,支持炸弹星,三星pro黑卡mlc颗粒,100mb实打实读写,毫无压力
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-22 29#
去正规店买吧,按照官网技术参数支持的SD卡买
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-5-22 30#
写入速度

写入速度

写入速度

重说三!

看你买的雷克沙的截图写入才20,太低了哎
威利先森  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 31#
U3就够了
已累计飞行241213米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论