正在上传图片(0/1)

御Air的续航时间是不是虚标太严重了

手机看帖 28 4238
就我飞过的几台大疆机型,一般标称续航时间减2-3分钟就是真实续航时间,而AIR标称21实际17分钟,这水分可不小,难不成测试续航时间时把电池过放了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
俊阿志  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-28 3#
我15分钟就不敢飞了
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 4#
我4P官网标称30分钟,刚买来那会儿一般飞22分钟,现在快一年了,一般飞18分钟。
衣带渐宽终不悔
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-28 5#
我的御铂金标称30分钟,实际飞25分钟剩余电量就只有15%
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-8-28 6#
ZHOU002Phantom 4 Pro2018-8-28 07:24
我4P官网标称30分钟,刚买来那会儿一般飞22分钟,现在快一年了,一般飞18分钟。
御air官方21分钟,才几个月就只可以飞12分钟多一点。。。
飞鸢oO  DJI Mini 2认证用户 2018-8-28 7#
FantacyliMavic Air2018-8-28 07:51
御air官方21分钟,才几个月就只可以飞12分钟多一点。。。
运动模式飞10分钟都呛,比Spark都短
DRONEi  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-8-28 8#
我4P一般飞20分钟
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-8-28 9#
air运动模式8分半路过
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-8-28 10#
正常
最多16分钟~~
prolqfx   认证飞友 2018-8-28 12#
飞17分钟估计电量只剩不到5%了吧?为了安全我一般10%~15%落地,此时最多能飞15分钟。。。
昆明滔博  Osmo Pocket 2认证用户 2018-8-28 13#
你想跟实验室数据一样,就得找实验室的环境来飞。欢乐数据,很正常。
夏清  超级版主 2018-8-28 14#
楼主您好,飞行时间跟飞行环境有很大的关系哦,Mavic air最长飞行时间21 分钟是在无风环境且以25 km/h 匀速飞行的环境下测得的,实际飞行时间在不同飞行环境下是有差异的。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小薄荷   2018-8-28 15#
海拔,风速,速度,打杆情况,电池保养情况。。。这些都有关。
想说不如spark你得控制变量去对比。
小薄荷   2018-8-28 16#
致楼上说不如spark的童鞋 。
17min不错了,我觉得真正出去拍,也就15min。
一般10%~15%落地。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-8-28 17#
4P 1年 顶了天22分钟 真不敢想我刚到手还能拉7公里
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 18#
一般都是理论飞行实际减去5分钟,才是实际比较安全的飞行时间吧。
KINGRO  Osmo Action 4认证用户 2018-8-28 19#
这个要看你怎么飞了。。。视距范围内,基本飞到10%以内的电都没关系。我最大胆的一次,12%还起飞,飞到50m外拍了个景再飞回来,还剩5%。
KINGRO  Osmo Action 4认证用户 2018-8-28 20#
另外还有一个,每个人操作不一样,如果实实在在能拍15分钟,已经算是高效率的航拍了。就怕你在这15分钟,真真能用的视频不超过5分钟。。。
Twins  Goggles认证用户 2018-8-28 21#
KINGRO2018-8-28 14:05
这个要看你怎么飞了。。。视距范围内,基本飞到10%以内的电都没关系。我最大胆的一次,12%还起飞,飞到50m外拍了个景再飞回来,还剩5%。
我觉得当电量降到20%的时候,飞机必须已经回到了视距范围内,这个才是比较保险的。
KINGRO  Osmo Action 4认证用户 2018-8-28 22#
Twins2018-8-28 14:08
我觉得当电量降到20%的时候,飞机必须已经回到了视距范围内,这个才是比较保险的。
这个飞多了就好了。我现在报警设置在15%,自动返航设置在10%。其实只要不碰到逆风,500m之外,5%的电量就够飞回来。当然了,还要看个人的降落水平。我是p4p,不用找地儿降落,飞近了手接就行。
有同感
飞鸢oO  DJI Mini 2认证用户 2018-8-28 24#
小薄荷Spark2018-8-28 11:52
致楼上说不如spark的童鞋 。
17min不错了,我觉得真正出去拍,也就15min。
一般10%~15%落地。
本人Spark和Air都有,都全程开运动模式,Air飞行时间比Spark都短。当然普通模式Air飞得久些
ildj  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-8-28 25#
飞鸢oOMavic Air2018-8-28 16:10
本人Spark和Air都有,都全程开运动模式,Air飞行时间比Spark都短。当然普通模式Air飞得久些
确实 我以前也有spark  现在有air
运动模式下 air 只有10分钟内    普通航拍15分钟续航
当初玩spark 全程运动和普通 几乎都是12分钟续航
小薄荷   2018-8-28 26#
ildjMavic Air2018-8-28 17:13
运动模式下 air 只有10分钟内    普通航拍15分钟续航
Air最快速度多少也不说。
xyh940303   2018-8-28 27#
撑死17分钟
飞鸢oO  DJI Mini 2认证用户 2018-8-29 28#
ildjMavic Air2018-8-28 17:13
确实如此,我开始还以为我的御a有问题,运动模式时间太短,而我基本全程飞运动模式
黄叫兽V8  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 29#
御2 一般15-20分钟
djiuser_GodwMoR  Mavic Air认证用户 2018-9-25 30#
飞鸢oOMavic Air8-28 16:10
+! 而且air指南针经常都需要校准,噪音还比spark大很多夜景也没spark好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论