正在上传图片(0/1)

mavic air2 电机问题解决,赞一下大疆的服务

手机看帖 29 3590
在B站发现air2的电机问题后,回家测试了一下自己的飞机,发现左上角有同样问题,于是自助报修,寄过去后很快大疆就进行了检测,并进行了免费维修,效率很高,服务很好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-6-8 3#
我的之前也是这样,我说要申请换货,因为才用了不到一周。结果差点被喷子喷死,100多条回复,大多数都是喷我的,说我应该对付用,不适合玩无人机等等。
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-8 4#
戴眼镜的皮球Mavic Air 26-8 23:04
我的之前也是这样,我说要申请换货,因为才用了不到一周。结果差点被喷子喷死,100多条回复,大多数都是喷我的,说我应该对付用,不适合玩无人机等等。
也是你们坚定了我寄修的信心,其实就是个小毛病,换个总成就好了,比汽车维修省心省事省时多了
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-6-9 5#
消费者好可怜呀,才买没多久在保就出现问题,都这种质量了,享受理所应当的保修还要赞扬服务。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-9 6#
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-9 7#
真腊主Mavic Mini6-9 06:11
消费者好可怜呀,才买没多久在保就出现问题,都这种质量了,享受理所应当的保修还要赞扬服务。
消费者好难伺候啊
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-6-9 8#
在噴的 用想的也知道是誰 不是內部的白手套帳號 或者是跟大疆合作的因為在上面說到不好會影響到他們的銷售

不管怎樣噴到最後噴你的人都是自打嘴巴 手邊的Air2有的還不是送回原廠

大疆社區就是最缺新品一上市有發現問題就大膽的提出問題的人

辛苦了Air2 吹哨者
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-6-9 9#
真腊主Mavic Mini6-9 06:11
中肯 遭殃的是消費者
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-9 10#
臺灣-Tji-LuMavic Mini6-9 07:16
中肯 遭殃的是消費者
消费者也要能容错,产品和服务同等重要,如果大疆坚持说电机没问题,毕竟停浆时间前后不到1s(我拿PR一帧一帧看的)、电机也没有异常发热,而且电机阻尼问题公说公有理的事,消费者也没办法, 只能对付着的飞,但此次我自助寄修,大疆很爽快的换了电机,说实话我都做好了大疆打电话来我要争辩的准备了,所以我觉得大家对大疆产品的严苛要求没有错,有助于大疆改进品控,但是也要关注服务问题。
Daniel W  Air 2s认证用户 2020-6-9 11#
庆幸自己的机器是好的~
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-9 12#
peishuyao6  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-9 13#
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-9 14#
wshengxie  Air 2s认证用户 2020-6-9 15#
楼主这个定损是电机转速不同步,个人认为如果单纯是停机后停浆不同步,但在飞行时时电机输出转速同步的话应该是不算质量问题的,可是一般用户是不知道每个电机的实时转速的,这个只有大疆说了算,既然肯免费更换是不是可以认为大疆心虚了,你也可以像楼主一样送修更换啊,反正保修期内
wshengxie  Air 2s认证用户 2020-6-9 16#
zyjssmm1Mavic Air 26-9 08:17
消费者也要能容错,产品和服务同等重要,如果大疆坚持说电机没问题,毕竟停浆时间前后不到1s(我拿PR一帧一帧看的)、电机也没有异常发热,而且电机阻尼问题公说公有理的事,消费者也没办法, 只能对付着的飞,但此次我自助寄修,大疆很爽快的换了电机,说实话我都做好了大疆打电话来我要争辩的准备了,所以我觉得大家对大疆产品的严苛要求没有错,有助于大疆改进品控,但是也要关注服务问题。
为楼主的理性和三观正点赞
goldstep  Mavic Mini认证用户 2020-6-9 17#
换了以后,还是有点不同步啊,讲究用吧,新品就这样了
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-9 18#
goldstepMavic Air 26-9 15:28
换了以后,还是有点不同步啊,讲究用吧,新品就这样了
你这眼睛有毒
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 19#
哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-6-9 20#
zyjssmm1Mavic Air 26-9 08:17
整机安装前对零配件不检验不筛选吗?究竟是电机的问题还是控制的原因?只有厂家知道。可以看出厂家的成品标准对这个“问题”是忽略的,可以肯定不会影响正常飞行。厂家所谓的换电机是很明智的,省的扯来扯去公说公有理婆说婆有理,换下的电机也不会“浪费”的,哄着消费者高兴。这个问题确实是不是问题的问题。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-9 21#
大疆虽然不卖股票,但是也有精神股东啊
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2020-6-10 22#
zyjssmm1Mavic Air 26-9 16:29
你这眼睛有毒
我的换货两次 才没事
沫沫夏  Mavic Air 2认证用户 2020-6-12 23#
楼主你新换的这个电机启动和关闭是不是都有啪的一声,你录的视频里我听到有这个声音,我的也有,我的是左前电机启动时能看到桨叶卡一下,启动和关闭都会听到啪一声
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-13 24#
沫沫夏Mavic Air 26-12 15:45
楼主你新换的这个电机启动和关闭是不是都有啪的一声,你录的视频里我听到有这个声音,我的也有,我的是左前电机启动时能看到桨叶卡一下,启动和关闭都会听到啪一声
我感觉现在算正常吧,就这样飞了,飞着等mavic3 pro
沫沫夏  Mavic Air 2认证用户 2020-6-13 25#
zyjssmm1Mavic Air 26-13 00:14
我感觉现在算正常吧,就这样飞了,飞着等mavic3 pro
这也能算正常吗,我听了你在哔哩哔哩上发的视频,你说的是换后的,但我听声音你这个启动前后都有啪的响一声啊。跟我的一样,我已经返厂了
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-14 26#
沫沫夏Mavic Air 26-13 03:05
这也能算正常吗,我听了你在哔哩哔哩上发的视频,你说的是换后的,但我听声音你这个启动前后都有啪的响一声啊。跟我的一样,我已经返厂了
我又试了下,没有声音,视频里的声音可能是别的地方发出来的声音,刚好录进去了而已
沫沫夏  Mavic Air 2认证用户 2020-6-15 27#
zyjssmm1Mavic Air 26-14 21:42
我又试了下,没有声音,视频里的声音可能是别的地方发出来的声音,刚好录进去了而已
没有就好,我的返回去,已经审核换新了
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-15 28#
沫沫夏Mavic Air 26-15 01:32
没有就好,我的返回去,已经审核换新了
嗯,谢谢你的提醒
bluefusion  Mavic Air 2认证用户 2020-6-19 29#
我买之前也是战战兢兢的,不过到手后还好,基本一致,误差零点几秒
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-7-27 30#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-9-3 31#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论