正在上传图片(0/1)

大疆air2s自动跟随后视避障失效炸机

手机看帖 29 2674

2021年12月19日,在杭州临安青山湖水上森林采用自动跟随拍摄,前行时没问题,在后退过程中,大疆air2s后视避障失效,螺旋桨打到树干上,掉到水里。然后大冬天的下水捞机。😓😓😓
       还好没有砸到人。砸到人那个问题就大了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-23 3#
现在避障炸机好像可以保修,快数据分析试试
石榴姐  超级版主 2021-12-23 4#
楼主您好,非常遗憾看到这一消息。请问您是否已将飞行器寄回呢?如果已寄回,烦请将案例号给到我,这边会协助您持续跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-23 5#
是个狠人 这种环境敢这样干
风随心动  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-23 6#
放心了
沉默的人  Osmo Mobile 6认证用户 2021-12-23 7#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-23 18:01
那要什么环境飞
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-23 8#
沉默的人Mavic Mini12-23 18:51
那要什么环境飞
个人感觉就A2 M3现在的能力只能跟一下绿道或者有明确道路环境跟随 LZ这个环境比宣传片还变态了
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-23 9#
真敢玩,我一个职业航拍摄影师都从来不指望避障和自动跟随这种智能化的杀手功能
Goodcat007  DJI Mini 2认证用户 2021-12-23 10#
狠人
时间格文化传媒  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-23 11#
飞了六年了,从来不敢相信,因为童话里都是骗人的。在水上,树林里,真羡慕你的自信。
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-24 12#
不要将安全交给所谓的自动化,它的运算能力还不够
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-12-24 13#
晕倒,楼主竟然敢这样飞,太相信自动化智能化了吧。就像相信现在汽车的自动驾驶一样,这个东西不靠谱啊,尤其是在复杂的地物情况下。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-12-24 14#
洛阳航摄DJI Mavic 312-23 18:57
真敢玩,我一个职业航拍摄影师都从来不指望避障和自动跟随这种智能化的杀手功能
职业的航拍师不会犯这个错误,但是无知者就无畏了
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-24 15#
御3的智能避障我都不太敢相信它,我一直只认为智能避障只是飞行辅助的作用!不作就不会死
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-12-24 16#
就air2s的算力,这种环境不炸鸡就是奇迹了。
就是多了侧避障的御3也不一定能搞定
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-24 17#
这种环境敢这样干,胆肥。
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-24 18#
老阿宽Air 2s12-24 12:02
这种环境敢这样干,胆肥。
前三次没问题
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-24 19#
Hacker_DJI Mavic 312-23 16:48
现在避障炸机好像可以保修,快数据分析试试
已经寄过去了。
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-24 20#
石榴姐超级版主12-23 16:48
楼主您好,非常遗憾看到这一消息。请问您是否已将飞行器寄回呢?如果已寄回,烦请将案例号给到我,这边会协助您持续跟进。
已经寄过去了。CAS-7942386-X4C3J8
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-24 21#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-23 18:01
之前在别的树林里测试过的。估计是更新固件后产生了bug
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-24 22#
是的,我的错。我不能对于国产货太信任。
Julean lin   2021-12-24 23#
细看不是倒飞,镜头转过来找目标后,侧飞,还是因为侧飞导致的。树木枝叶较多的地方要注意跟踪目标行进速度,尽量避免侧飞。御三个头大些,也注意过密的树林少钻,尤其不留意的细线。
Julean lin   2021-12-24 24#
孤胆剑客Air 2s12-24 14:26
与国货何干?你非国产?安全飞行是意识,智能飞行环境分析和监视是基本要求!其他国家生产的无人机技术更不可能支持你如此飞行操作!有损失,心情不好可以理解。我安全飞行6年无炸鸡,多练,多观察,抑制自己飘,才是正道。
见好就收  Air 2s认证用户 2021-12-25 25#
石榴姐  超级版主 2021-12-25 26#
孤胆剑客Air 2s12-24 14:24
已经寄过去了。CAS-7942386-X4C3J8
感谢您的回复,这边会协助您持续跟进,请您放心。
孤胆剑客Air 2s12-24 14:26
国产货怎么了?你去买个进口无人机试试???
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-5 28#
Julean lin2021-12-24 23:28
细看不是倒飞,镜头转过来找目标后,侧飞,还是因为侧飞导致的。树木枝叶较多的地方要注意跟踪目标行进速度,尽量避免侧飞。御三个头大些,也注意过密的树林少钻,尤其不留意的细线。
请仔细看,是在到退。
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-5 29#
石榴姐超级版主2021-12-25 10:54
感谢您的回复,这边会协助您持续跟进,请您放心。
已经给我免费换新了。谢谢!
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-5 30#
Julean lin2021-12-24 23:33
与国货何干?你非国产?安全飞行是意识,智能飞行环境分析和监视是基本要求!其他国家生产的无人机技术更不可能支持你如此飞行操作!有损失,心情不好可以理解。我安全飞行6年无炸鸡,多练,多观察,抑制自己飘,才是正道。
12楼:晕倒,楼主竟然敢这样飞,太相信自动化智能化了吧。就像相信现在汽车的自动驾驶一样,这个东西不靠谱啊,尤其是在复杂的地物情况下。
石榴姐  超级版主 2022-1-5 31#
孤胆剑客Air 2s1-5 10:02
已经给我免费换新了。谢谢!
您客气了,后续在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们哈。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论