正在上传图片(0/1)

Phantom 3 Advanced & Phantom 3 Professional发货通知

手机看帖 47 7834
Phantom 3 Advanced & Phantom 3 Professional 发货通知

亲爱的Phantom3 Advanced用户:

很抱歉让您久等了,我们在尽最大的努力让您在大疆官方商城(store.dji.com)已经成功购买的 Phantom 3 Advanced 优先安排发货。购买了Phantom 3 Advanced带额外电池套装的客户,我们抱歉的通知您,我们将先发Phantom 3 Advanced单品,额外的电池将在5月底按订单顺序尽快发出。

同时,由于产品需求量太大,从即日起到53124:00之前,大疆官方商城每天只能接受限量的Phantom 3Advanced订单,限量配额满后,商品将自动下架。成功订单将在10-15个工作日按照时间顺序安排配送。

我们将继续全力为您提供更加优质的客户服务。如有任何疑问, 请发邮件至 onlinesales@dji.com

亲爱的Phantom3 Professional用户:

我们很高兴的通知您,我们将会在1-2个工作日内,为所有已经从大疆官方商城(store.dji.com)成功购买Phantom 3 Professional的用户安排发货,敬请留意我们的发货通知邮件。20155151500之后的成功购买订单,我们会在3-5个工作日内安排发货。另外,购买了Phantom 3Professional带额外电池套装的客户,我们抱歉的通知您,我们将先发Phantom 3 Professional单品,额外的电池将在5月底按订单顺序尽快发出。

我们将继续全力为您提供更加优质的客户服务。如有任何疑问, 请发邮件至 onlinesales@dji.com

诚挚感谢
大疆创新
______________________________________________________________________________________

Phantom 3 AdvancedPhantom 3电池发货通知

亲爱的Phantom3用户:

我们很高兴的通知您,我们将会在1-2个工作日内,为所有已经从大疆官方商城(store.dji.com)成功购买Phantom 3 Advanced的用户安排发货,敬请留意我们的发货通知邮件。20155191800之后的成功购买订单,我们会在1-5个工作日内安排发货。
另外,购买了Phantom3 Professional/Advanced带额外电池套装的客户,很抱歉让您久等了,我们也即将安排按订单顺序尽快发出,敬请留意我们的邮件通知。

诚挚感谢
大疆创新

文艺无人机驾驶员
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
法老机器  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 3#
终于要来了
cc1234  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-15 4#
1-2两个工作日  哈哈  终于等到了   本来说是在月底
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-15 5#
1-2日太快了
Gavin丶  Osmo认证用户 2015-5-15 6#
不知道在某宝订购的会不会如期而至。
gallardor  Mavic Air认证用户 2015-5-15 7#
幸福来的太快了- -~~才下单没几天 看来赶上末班车啊
songhk  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 8#
P3A的产量还是小
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-15 9#
还是官网预定给力
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
songhk  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 10#
拉倒吧,吃现才是王道,下次可不敢随便在官网预定了
paul.guo  Osmo认证用户 2015-5-15 11#
songhk 发表于 2015-5-15 17:21
拉倒吧,吃现才是王道,下次可不敢随便在官网预定了
所有店都是预定的啊,去哪都没有现货,反正我是问过了,淘宝那些说有现货的店,都是预定,不信你去问
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-15 12#
比预想的要快啊。哈哈,已经做好准备到月底发的,1-2日意外啊
songhk  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 13#
paul.guo 发表于 2015-5-15 18:26
所有店都是预定的啊,去哪都没有现货,反正我是问过了,淘宝那些说有现货的店,都是预定,不信你去问
...

JD SN现货一直就没断过,就连Dji天猫都有了
bestDJI  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-15 14#
P3A怎么没有这么快?夏MM请回答
光影传播   2015-5-15 15#
能预定电池了吗?
1824872605  Inspire 1认证用户 2015-5-16 16#
问问,我们在淘宝订的也有货了吗
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-5-16 17#
祝各位小伙伴们爽飞啊啊   
可惜我的上周收到后出了点小状况,返厂换新,已经过去一周了,还没寄回,不知道要等到什么时候
454045977@qq.co  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-16 18#
已打印发货单。。这是快发出的节奏么。。
尖兵  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-5-16 19#
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-5-17 20#
尖兵 发表于 2015-5-16 16:25
深表同情,我上周六晚上炸机,今天中午已经拿到修好的了。祝你也早日到手 ...
谢谢,修机的应该比较快,据说A版的货缺,换新比较慢
jamesj1985@yaho   2015-5-17 21#
1080P都没普及,虽说是4K是趋势,但就目前看,1080P需求还是大过4K。差价还能补2块电池
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-5-17 22#
开箱后,拿出飞行器,发现云台锁直接调下来了。  充电中,PAD也没电了,待测试!

如何云台锁上好了,是很紧的。

1)如果上好了,运输中掉出来的,该有多大的冲击力呀!
2)如果没上到位,不够紧,就是工厂质检疏忽了。
level & earth
飞黄腾达0508买的也发货了
cbai299   2015-5-18 24#
不着急不着急...
eoschen  Mavic Air认证用户 2015-5-18 25#
我的早上刚到!
401318934@qq.co  Mavic Air认证用户 2015-5-18 26#
山的那边 发表于 2015-5-17 20:00
开箱后,拿出飞行器,发现云台锁直接调下来了。  充电中,PAD也没电了,待测试!

如何云台锁上好了,是很 ...
我的P3今天到货的
也是云台锁扣掉落在一边
另外想问下,镜头没盖么?
经纬文化工作室  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-18 27#
其他代理处购买的就一直不发货吗
29212698@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-5-19 28#
精3确实不错,到处缺货
hurobin   2015-5-19 29#
我就不理解, 为啥,不在发货箱的清单里, 特殊告诉下收货人,额外的电池,稍后邮寄呢?
你知道,有很多买家,是不上论坛,看你们的通知的。

还是服务理念问题!
涛大爷   2015-5-19 30#
下载的SDK不能开发,连接不到P3 p上,问了技术支持,技术支持说不清楚。在购买之前,技术支持说支持二次开发,而且官网宣传也是这么说的,怎么回事?官方能不能给个靠谱的解释呢??

楼主   2015-5-20 31#
涛大爷 发表于 2015-5-19 14:44
下载的SDK不能开发,连接不到P3 p上,问了技术支持,技术支持说不清楚。在购买之前,技术支持说支持二次开 ...
你可以把你的问题具体描述一下,在SDK专区写一个贴,负责SDK的同事会解答你。
文艺无人机驾驶员
yingshihangpai   2015-5-20 32#
预订精灵金色期待中
专业航拍及航拍设备销售QQ:534663118
http://www.yshp.com.cn
经纬文化工作室  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-20 33#
十多天前,经销商三天可以有货,我于是下单购买了精灵4K双电版,并付了全款,可是三天后,你大疆就不给人货了,说是今天给我发,你仍然不发给商家,商家无奈,让我干脆退款,我买了那么多东西,从来没有发生过此现象,只有买你大疆的东西才出现此情况,真让人无语了
cygyy   2015-5-20 34#
尖兵 发表于 2015-5-16 16:25
深表同情,我上周六晚上炸机,今天中午已经拿到修好的了。祝你也早日到手 ...
你的修了多少钱
bad484b@yahoo.c  Mavic Air认证用户 2015-5-21 35#
請教  雙電板的第二顆電池何時發貨 一開始不是說五月中旬嗎...
殺生維護生  斬業非斬人
paul.guo  Osmo认证用户 2015-5-21 36#
bad484b@yahoo.c 发表于 2015-5-21 11:09
請教  雙電板的第二顆電池何時發貨 一開始不是說五月中旬嗎...
最新消息是5月底,刚发的通知说就是最近这几天了。
zhgzhg   2015-5-21 37#
已支付Phantom3 Professional 7999,坐等到货。
尖兵  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-5-21 38#
会飞的胖子   2015-5-22 39#
paul.guo 发表于 2015-5-15 18:26
...

我还有现货HD的!
最便宜 最好的遮光罩:http://shop116874685.taobao.com
已支付Phantom3 Advanced,坐等到货。
zhuxi556   2015-5-22 41#
今天订了也是1-2个工作日发货吗?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论