正在上传图片(0/1)

刚收到精灵4pro 双电套装 心情忐忑 大家给个意见

手机看帖 47 2239
刚收到精灵4pro 双电套装  怀着鸡冻心情开箱  现在心情忐忑  大家给点意见  希望大疆产品工艺细节上也要和苹果看齐  加油
前后壁障摄像头 有一个位置安装不正  倒歪一边   手机拍的看不是很清楚 但肉眼一看就很明显  还没激活 大家给个意见 会不会影响功能 要不要换机?
摄像机排线有很脏的手印 擦不干净的  新机吗?大家看看
工艺
工艺
原装配的电池和套装的电池明显很大区别  原装配的电池印刷字体颜色深也很清晰但加钱另购的电池就颜色浅清晰度差很多  大家看看
电池仓有很脏的滑痕 也有脏手印痕   新机会这样子吗  大家给个意见 壁障摄像头歪和这问题 要不要换机呢
也是工艺
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神雕  Phantom 4认证用户 2017-1-10 3#
这才是大疆正品
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 4#
神雕精灵42017-1-10 12:21
这才是大疆正品
现实说话  你机也是这样吗  总感觉不妥  这是中国“苹果”?
Hopx  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-10 5#
是我 我肯定换
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-10 6#
套装电池是精灵4电池山寨的?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 7#
Matf精灵4 Pro2017-1-10 12:33
套装电池是精灵4电池山寨的?
不知道 机是在淘宝大疆天猫旗舰店购买的双电套装  但一对比差异明显 外观上   刚收到的货  现在不知怎处理  
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-10 8#
没激活就赶紧换货吧,免得用起来心里会不舒服。反转你换下的这台将会被第二个人买走的。
fans8a3dd5c5  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 9#
电池卡槽这里应该没问题,因为我也是这样的。卡槽及不完美。其他地方的缺陷我这里没有。如果你能忍就忍忍,不能忍就退。
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-10 10#
這點問題應該不可以退貨
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 11#
fans8a3dd5c5精灵4 Pro2017-1-10 13:01
电池卡槽这里应该没问题,因为我也是这样的。卡槽及不完美。其他地方的缺陷我这里没有。如果你能忍就忍忍,不能忍就退。
那我申请售后 更换  如果大疆不同意 那我申请天猫旗舰店七天无理由退货咯  谢谢给意见
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 12#
别的缝合位呢,还是正常范围内,但是电池那个位置,得留心,卡扣不到位容易导致电池脱落,很危险
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-1-10 13#
fans00b6f0782017-1-10 13:08
那我申请售后 更换  如果大疆不同意 那我申请天猫旗舰店七天无理由退货咯  谢谢给意见
折腾之路由此开始
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-10 14#
这,看着就觉得不舒服了,更别说拿来用了
https://shop145137386.taobao.com
傲擎风  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-1-10 15#
我的和你估计是一起买的还没有到,估计到了要仔细检查下了!!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 16#
蒙印象精灵42017-1-10 13:11
别的缝合位呢,还是正常范围内,但是电池那个位置,得留心,卡扣不到位容易导致电池脱落,很危险
谢谢提醒
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 17#
傲擎风2017-1-10 13:16
我的和你估计是一起买的还没有到,估计到了要仔细检查下了!!
收到后 看看电池 两电池对比下 看是否有明显差异   到时告诉下  谢谢  你的发货了吗
傲擎风  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-1-10 18#
fans00b6f0782017-1-10 13:20
收到后 看看电池 两电池对比下 看是否有明显差异   到时告诉下  谢谢  你的发货了吗
已经发货了,估计最快明天到!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 19#
傲擎风2017-1-10 13:23
已经发货了,估计最快明天到!
希望你过得比我好  不要折腾  祝一切都好
天竺行摄  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-10 20#
看了你的照片确实感到不舒服,尤其是电池,应该完全一样的,我在新天地旗舰店里买的是一样的,建议还是退了放心
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 21#
天竺行摄精灵4 Pro2017-1-10 13:26
看了你的照片确实感到不舒服,尤其是电池,应该完全一样的,我在新天地旗舰店里买的是一样的,建议还是退了放心
换了好安心,电池松动导致炸鸡,要是当时在百米高空,那得变血滴子了
Peak1  DJI Action 2认证用户 2017-1-10 22#
1、机腿这点缝算正常,毕竟不是什么工艺品。只是个飞机。
2、障碍头传感器有点偏不会影响功能。我的也有点偏。
3、云台排线有点指纹,我劝你还是忍了吧。
4、电池,你可以看序列号,找售后查是否有问题。再看实飞续肮表示是否有明显差异。
5、电池仓有滑痕,我告诉你:这是使用过的痕迹。至于为何会被使用过?官方说法是:每台机子出厂前都要经过试飞检测。检测无问题才出厂发货。
6、至于电池与电池仓之间的缝隙问题。我的机子也有点。主要看:电池装上后是否卡稳。如果能卡住,转几下、摇几下,不会掉出来,那就没什么问题。

总之,这世上没有完美的东西。
如果楼主不相信我,你就去换吧。但是换了不一定比这台更好。我只能说这么多了。。。
木~子~李   2017-1-10 23#
电池装好后那点缝隙算小的了,你应该还没看到过更大的吧
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 24#
Peak12017-1-10 14:36
1、机腿这点缝算正常,毕竟不是什么工艺品。只是个飞机。
2、障碍头传感器有点偏不会影响功能。我的也有点偏。
3、云台排线有点指纹,我劝你还是忍了吧。
4、电池,你可以看序列号,找售后查是否有问题。再看实飞续肮表示是否有明显差异。
5、电池仓有滑痕,我告诉你:这是使用过的痕迹。至于为何会被使用过?官方说法是:每台机子出厂前都要经过试飞检测。检测无问题才出厂发货。
6、至于电池与电池仓之间的缝隙问题。我的机子也有点。主要看:电池装上后是否卡稳。如果能卡住,转几下、摇几下,不会掉出来,那就没什么问题。

总之,这世上没有完美的东西。
如果楼主不相信我,你就去换吧。但是换了不一定比这台更好。我只能说这么多了。。。
谢谢关注  机腿我没看到什么问题  机腿的照片关注点在壁障摄像头  谢谢提醒  
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 25#
或许就是别人退回去的机子。。
大疆没召回之前有问题的货去返厂。
都是用户自己要去退货更换的。

而这批货又流出来了。
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 26#
双电套装 就是一共2块电池吗?都是6000mah的那种?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 27#
Xiao鸿27精灵42017-1-10 15:43
双电套装 就是一共2块电池吗?都是6000mah的那种?
是同容量的电池两块  叫双电套装
天忆航拍客  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 28#
这些就是我们有问题寄回去换新的机器
大手拉小手  Osmo+认证用户 2017-1-10 29#
现在有套餐了?
神雕  Phantom 4认证用户 2017-1-10 30#
fans00b6f0782017-1-10 12:24
现实说话  你机也是这样吗  总感觉不妥  这是中国“苹果”?
真飞机也这个做工,没事,看心情决定是否返厂吧。
傲擎风  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-1-10 31#
有套餐新年价便宜500。
大手拉小手  Osmo+认证用户 2017-1-10 32#
傲擎风2017-1-10 16:48
有套餐新年价便宜500。
不是还要九百多
DKAP  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-10 33#
激活之後,有更加多的項目需要你去檢查測試,例如:
1/ 連續單張拍攝之下,每張照片是否保持水平
2/ 做刷鍋動作雲台會否大幅傾側
3/ 電池有沒有發現接觸不良
4/ 飛機懸停能力,定高能力
5/ 視覺避障系統是否正常工作
6/ 遙控器耗電速度測試
7/ 精準回航降落測試
8/ 全速飛行速度測試
......等等
想飞  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-10 34#
DKAP精灵4 Pro2017-1-10 17:12
7/ 精準回航降落測試
8/ 全速飛行速度測試
......等等
这个避障摄像头在里面,明显是安装不到位,肯定要换
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 35#
DKAP精灵4 Pro2017-1-10 17:12
7/ 精準回航降落測試
8/ 全速飛行速度測試
......等等
是啊 要很多检查 但刚收到机了 先不要急着激活 首先看下机子外观 做个基本检查 肉眼细看下  如果没问题再激活  激活了就退不了  想换货先发到大疆技术部检查后 确定机子是有问题才能换  太耗时间了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 36#
想飞精灵42017-1-10 17:27
这个避障摄像头在里面,明显是安装不到位,肯定要换
我很怀疑大疆的品检  肉眼一看就能看到的瑕疵  不管影不影响到机子的功能  起码影响到消费者的心情  w万机 4个避障摄像头一个安装不到位  又如相机排线黏有脏手印 擦不了的  这些问题 用点心去安装 可以避免的啊 把机子搞成不像新机  很影响心情啊
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 37#
10498元双电套装   会不会拿返修机搞套装优惠出呢
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-10 38#
腳和避障鏡頭的位置,基本是每台都是這樣
電池倉的痕都是每台都會有,只是小還是多
我已換過一台,現在那台都有這樣的問題,只是比之前一台好一點
電池如果卡得緊都沒問題
Lawrence  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 39#
Oh is very bad quality
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 40#
Aloha精灵4 Pro2017-1-10 19:27
腳和避障鏡頭的位置,基本是每台都是這樣
電池倉的痕都是每台都會有,只是小還是多
我已換過一台,現在那台都有這樣的問題,只是比之前一台好一點
電池如果卡得緊都沒問題
谢谢关注 给建议
Li青  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-10 41#
朋友,看我之前发的贴,你可能会安心点
第一篇:http://bbs.dji.com/thread-87842-1-1.html
第二篇:http://bbs.dji.com/thread-88070-1-1.html
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论