正在上传图片(0/1)

精灵3A 过保10天后完全失控,强制降落后丢失

手机看帖 46 16679
我是南飞,一名忠实的大疆粉,2016大疆排名8246。
现住深圳。

我的大疆精灵3A 过保修10天,异地(云南大理)提控回家!有视频有真相!

完全失控!电量33%强制下落后丢失!

给大疆投诉不予分析!

多亏Nubia有录屏功能,得以还原事实真相!
请大疆请给我一个说法!

http://video.weibo.com/show?fid= ... a98b837180e833ff30a

----------------------------------
补充,我不是说大疆没有处理,而是不予给一个最终分析结果!
视频记录也很清楚,我的要求也很清楚,

1,分析飞行记录,找出当时失控原因;

2,解释为何33% 即开始下降?后续如何防止?

3,后续遇到此类丢失,是否可以加入4G 模块等手段,协助飞友找回机器。

------------------------------------------------------

期待答复!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-27 3#
没有规矩不成方圆,过保了只能爱莫能助,不然就是无限责任了。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-1-27 4#
让他们赔是不可能的了,使点钱应该可以帮分析一下
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-27 5#
航天飞机精灵32017-1-27 00:05
太不负责任了,至少要给个说法
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-27 6#
小楼听风Mavic Pro2017-1-27 00:07
让他们赔是不可能的了,使点钱应该可以帮分析一下
谁可以分析呢?真是想了解为何如此
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-27 7#
南飞精灵32017-1-27 00:14
太不负责任了,至少要给个说法
既然规定的是保修一年,肯定不会多保一天,好比信用卡或者贷款你逾期哪怕是一秒该出的利息就少不了。如果他给你分析了,是飞机的问题怎么办?给你赔不?给你赔了其他千千万过保的飞友怎么办?这样光售后就做不完了。想开点,没砸到人就好,现在也便宜了 想玩再买一个吧。同为模友,谨此一言
小楼听风  Goggles认证用户 2017-1-27 8#
南飞精灵32017-1-27 00:14
谁可以分析呢?真是想了解为何如此
还是找大疆帮分析,好象花点钱可以,不过你飞丢了机器,又过了保,分析出来又能怎样,到哪都告不赢。除了在竞争对手那里黑黑他们。
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-27 9#
这应该叫契约精神吧
chary  Goggles认证用户 2017-1-27 10#
看视频并没有失控,只是看到不打杆也有每秒8米的速度,这是什么概念?老司机应该都知道,这个速度下,就算P4打到运动模式也难拉回了。后面也可以看到,飞机处在倒飞状态,向前打满杆比不打杆速度明显降低,说明飞机是可控的。其实楼主知道怎么回事,只是不提飞丢的关键因素。过保10天只是个烟幕,跟丢失没啥关系。
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-27 11#
So怎么了,过保了大疆不会给你任何免费分析,过保了就是过保了,管你换不换原事情真相
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 12#
dji应该提供花钱延保服务
cjq179  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-27 13#
等着换个P8吧,那时质量法规也完善了,JJ质量问题也少多了~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-27 14#
小楼听风Mavic Pro2017-1-27 00:26
还是找大疆帮分析,好象花点钱可以,不过你飞丢了机器,又过了保,分析出来又能怎样,到哪都告不赢。除了在竞争对手那里黑黑他们。
如果去竞争对手那边就不会在这个论坛了,你弱X啊。我要求还原当时情况,给我分析报告
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-27 15#
航天飞机精灵32017-1-27 00:25
既然规定的是保修一年,肯定不会多保一天,好比信用卡或者贷款你逾期哪怕是一秒该出的利息就少不了。如果他给你分析了,是飞机的问题怎么办?给你赔不?给你赔了其他千千万过保的飞友怎么办?这样光售后就做不完了。想开点,没砸到人就好,现在也便宜了 想玩再买一个吧。同为模友,谨此一言
看来师兄被人洗脑了,祝你永不炸鸡
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-27 16#
我们坐等楼主大闹天宫。·····
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-27 17#
charyMavic Pro2017-1-27 01:52
看视频并没有失控,只是看到不打杆也有每秒8米的速度,这是什么概念?老司机应该都知道,这个速度下,就算P4打到运动模式也难拉回了。后面也可以看到,飞机处在倒飞状态,向前打满杆比不打杆速度明显降低,说明飞机是可控的。其实楼主知道怎么回事,只是不提飞丢的关键因素。过保10天只是个烟幕,跟丢失没啥关系。
你不是用户是水军吧,一直潜伏...话说你的电池还有30%的电时候,就直接降落试试
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-27 18#
我也是消费者,我想告诉楼主的是,我们消费者是很渺小的,螳臂当车不自量力。我曾经在淘宝天猫店买了一张储存卡,大容量价值好几百元,当时说5年包换,买来7个月就不行了,当时还丢失了我的重要数据,次重要数据的钱远超10张储存卡。我找客服,客服不理我直接把我拉黑了·····,后来我想申请售后,进入后台,发现售后窗口和投诉窗口在确认收货后15天就关闭了。无法售后,无法投诉。我决定追加评价说此店为黑店,结果追加评价的按钮都没了,咨询了很多淘宝老鸟,说追加评价有效期是6个月·········我只能呵呵了,要走司法途径吗?请个律师都能买5张储存卡了。(我曾因为别的事走过司法途径10多次,最终毫无结果浪费来回车马费律师费)。世界是残酷的,从来就没有道理可讲。只有聪明的人才能继续生存,我建议楼主聪明些,再买一架小米零度算了。闹到后来只会让你遍体凌伤,放眼望去那些集会几千人抗议某品牌产品草菅人命的事最后都没啥结果。楼主还是算了吧·····
慕云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-27 19#
楼上实在,应该客观的预估要准备做到事
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-27 20#
123小飞侠321精灵32017-1-27 08:17
我也是消费者,我想告诉楼主的是,我们消费者是很渺小的,螳臂当车不自量力。我曾经在淘宝天猫店买了一张储存卡,大容量价值好几百元,当时说5年包换,买来7个月就不行了,当时还丢失了我的重要数据,次重要数据的钱远超10张储存卡。我找客服,客服不理我直接把我拉黑了·····,后来我想申请售后,进入后台,发现售后窗口和投诉窗口在确认收货后15天就关闭了。无法售后,无法投诉。我决定追加评价说此店为黑店,结果追加评价的按钮都没了,咨询了很多淘宝老鸟,说追加评价有效期是6个月·········我只能呵呵了,要走司法途径吗?请个律师都能买5张储存卡了。(我曾因为别的事走过司法途径10多次,最终毫无结果浪费来回车马费律师费)。世界是残酷的,从来就没有道理可讲。只有聪明的人才能继续生存,我建议楼主聪明些,再买一架小米零度算了。闹到后来只会让你遍体凌伤,放眼望去那些集会几千人抗议某品牌产品草菅人命的事最后都没啥结果。楼主还是算了吧·····
这就是为什么买东西就要去旗舰店的原因!大疆是一个负责人的公司,我要分析结果,为何还有三分之一的电如何就强制下降了?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-27 21#
我从15年底开始飞以来,一直在追求更好的拍摄角度和更好的效果。也鼓励和影响周围的朋友一起成为大疆的用户。期间还帮人买大疆。但遇到这样的情况,连一个说法都没有,绝对不行!
HE+MAN   2017-1-27 22#
航天飞机精灵32017-1-27 00:05
这小哥飞飞机几年了?

你试过失控吗?

你不想了解下为何出现这种情况吗?

你不想防止吗?
qiuzhuo350   2017-1-27 23#
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-27 24#
楼主可能闯入禁飞区了,被人用电子枪捕获了
fans062cdeee  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-27 25#
1、中间好像有个提示电压低,是不是强制降落的原因?2、云南、海南、新疆、西藏军事禁区比较多,会不会被电子枪击落或捕获了?
chary  Goggles认证用户 2017-1-27 26#
南飞精灵32017-1-27 08:06
你不是用户是水军吧,一直潜伏...话说你的电池还有30%的电时候,就直接降落试试
  说我水军的已经好几年了,也无所谓。你翻翻论坛帖子,应该能明白为什么30%电量就下降?电量50—70%也有人强制下降的,因为电量只是一个参考值,就像说有一桶水,但你的水龙头因为各种原因变小了,单位时间里无法提供给你足够的用量,它自然就开始下降了,一直说打开显示电压,电压才是当前实时状态的反映。
  你这样的情况我碰到过,为此我飞丢了一台P3P,迫降后被人捡走……我满杆往回拉,它只是悬停在那里,我开始也和你一样,以为失控,仔细看才知道风太大,满杆只能抵消风速,所以悬停。而你满杆只能降低一点速度,说明你当时的风速比我飞丢时还大。
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-27 27#
南飞精灵32017-1-27 08:48
这就是为什么买东西就要去旗舰店的原因!大疆是一个负责人的公司,我要分析结果,为何还有三分之一的电如何就强制下降了?
我也是旗舰店买的
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-27 28#
南飞精灵32017-1-27 08:48
马航MH370算大的公司了吧,你们几百个家属去闹有什么用?而且还有政府的大力协助。最后亲人找到了吗?有些事情不是当今科学可以解释的,我一直相信一个理论,人类在大自然面前是很渺小的。为什么会有神话传说和宗教,就是因为那个时代的人类科学无法解释这些事。当然科学在不断进步,尤其最近300年进步特别快,但是我们人类了解的科学远不到宇宙总科学的百分之一。这就是21世纪了还是为什么有很多科学无法解释的事的原因。也许有股神秘力量把精灵吸走了。几百年以后人类可能才可以用新发现的科学定律解释其中的道理。古代人们无法解释打雷下雨,觉得是老天发怒了。我说这个只是想让楼主冷静一些,人生看开一些。今后的路更美好。当然我觉得这股神秘力量可能是风力过大,或者卫星数据干扰导致没有增稳而漂移,或者被地面神秘干扰器击落,今天腾讯新闻就说击落了6架无人机干扰春晚彩排。所以我们还远没有达到每件事都会有一个公平的处理结果,人类在不断进步,今后会越来越公平。当然现代社会已经比古代公平得多了。
石榴姐  超级版主 2017-1-27 29#
楼主, 对于已经过保的产品,我们是不提供数据分析服务的,飞机在虚电和严重低电压的时候,会强制降落,如果是天气寒冷电池没有预热,或没有充满电后飞行就有可能发生,还望您谨慎飞行。
xh189  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 30#
非常奇怪,我之前的情况竟然和你一模一样,去年12月份,也是飞行途中显示低电压,然后就无图传直接丢失。一样是过保10天,当天气温约5度,因为有重要的资料,找了5个民工去深山老林找了一天,毫无所获,而大疆就一句话,过保不分析。
ZZZQQ  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-27 31#
会不会撞什么东西了
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-27 32#
石榴姐超级版主2017-1-27 13:56
楼主, 对于已经过保的产品,我们是不提供数据分析服务的,飞机在虚电和严重低电压的时候,会强制降落,如果是天气寒冷电池没有预热,或没有充满电后飞行就有可能发生,还望您谨慎飞行。
先祝石榴新年快乐啦,描述还是有点笼统。

那我想了解下:
1,如果没过保,可以提供什么样的数据分析?可以把当时问题找出来吗?

2,如果没有买大疆 care,这种情况低电压的情况造成丢失,大疆会赔吗?

3,如果买了大疆 care,造成飞机丢失,大疆会赔吗?

4,我当时飞机一直在包里面,平时也在大巴车上面,基本不会有虚电或者没有预热的情况。关键还有33%的电就强制降落,
为何为何为何?????
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-27 33#
xh1892017-1-27 15:41
非常奇怪,我之前的情况竟然和你一模一样,去年12月份,也是飞行途中显示低电压,然后就无图传直接丢失。一样是过保10天,当天气温约5度,因为有重要的资料,找了5个民工去深山老林找了一天,毫无所获,而大疆就一句话,过保不分析。
你有录屏功能吗?把当时的操作发给我看看~
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 34#
cjq179精灵32017-1-27 04:24
等着换个P8吧,那时质量法规也完善了,JJ质量问题也少多了~
就怕那时候限高120限远500就做死在硬件上,想飞丢也难......精3精4看情况可以囤一下了
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-28 35#
水獺白鷺精灵32017-1-27 19:38
就怕那时候限高120限远500就做死在硬件上,想飞丢也难......精3精4看情况可以囤一下了
那时候的限制会更多,哈哈
fans93a32328   2017-1-28 36#
过保一天出现质量问题也只能认了,关键是保修期内能尽到责任就很好了
fans93a32328   2017-1-28 37#
25楼的分析报告还是比较靠谱的
geiwin   2017-1-30 38#
说明大疆的时间卡的还是比较准的
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-2-2 39#
新年快乐~期待答复哦
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-2-3 40#
Hi,石榴MM,

请教下:

1,如果没过保,可以提供什么样的数据分析?可以把当时问题找出来吗?

2,如果没有买大疆 care,这种情况低电压的情况造成丢失,大疆会赔吗?

3,如果买了大疆 care,造成飞机丢失,大疆会赔吗?

4,我当时飞机一直在包里面,平时也在大巴车上面,基本不会有虚电或者没有预热的情况。关键还有33%的电就强制降落,
为何为何为何?????
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-2-3 41#
????
12下一页
已累计飞行1338689米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论