正在上传图片(0/1)

Phantom 3 SE产品发布记录(V1.2.10)

手机看帖 47 3011
发布日期: 2017.04.24 固件版本: V1.2.10
DJI GO App iOS 版本: V3.1.10
DJI GO App 安卓版本: V3.1.5

更新了什么?
· 优化图传性能。
· 修复无法在 DJI GO App 设置电池放电时间的问题。

注意:
· 升级过程中请勿关闭电源以及退出 DJI GO App。
· 升级完成后,务必重启飞行器和遥控器。
· 若升级失败,请重启飞行器、遥控器和 DJI GO App 后重新升级。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jds   2017-4-24 3#
來試試!
jds   2017-4-24 4#

晚點試飛看看~

Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-24 5#
升级完啦 大兄弟,期待你的表演
jds   2017-4-24 6#
更新完圖傳更慘!
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-24 7#
jds精灵3 SE2017-4-24 18:50
更新完圖傳更慘!
怎么惨啦,飞机要与遥控器不能放得太近
jds   2017-4-24 8#
https://www.skypixel.com/videos/ ... ;utm_campaign=share

沒更新前還比較正常,,,,,,,,,   怎會這樣!!!!
jds   2017-4-24 9#
可以降回去嗎?
fansdc531f91   2017-4-24 10#
更新前: 海上單程飛 3.4KM 來回飛 6.8KM 無斷訊,  更新後: 還沒起飛 (在地上) , 遙控器距離飛行器約10M ,  1分鐘內圖傳內斷線3次 (遙控器電源指示燈由綠轉紅3次) 圖傳又自動回連, 更新前一切正常, 更新後卻變不能用....
jds   2017-4-24 11#

沒得降!
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-24 12#
jds精灵3 SE2017-4-24 19:07
https://www.skypixel.com/videos/se-d7f54d8c-2c9f-4469-8bb2-cfb85e63baa3?utm_source=url&utm_medium=copied&utm_campaign=share

我看了你的视频 请问你是使用什么移动设备阿?
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-24 13#
fansdc531f912017-4-24 19:53
更新前: 海上單程飛 3.4KM 來回飛 6.8KM 無斷訊,  更新後: 還沒起飛 (在地上) , 遙控器距離飛行器約10M ,  1分鐘內圖傳內斷線3次 (遙控器電源指示燈由綠轉紅3次) 圖傳又自動回連, 更新前一切正常, 更新後卻變不能用....
上视频看看
jds   2017-4-24 14#
Geraldcoolboy悟22017-4-24 20:23
我看了你的视频 请问你是使用什么移动设备阿?
華碩 ZF3  64G
jds   2017-4-24 15#
剛剛又換兩支手機~  HTC Eye M910X  圖傳就還不錯!  

(之前都是用 華碩 ZF3  64G 安卓7)
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-24 16#
jds精灵3 SE2017-4-24 21:32
剛剛又換兩支手機~  HTC Eye M910X  圖傳就還不錯!  

(之前都是用 華碩 ZF3  64G 安卓7)
我使用华为 P9Plus 看了下还不错。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 17#
fansdc531f91精灵3 SE2017-4-24 19:53
悲劇。。。。。。。。。。。。。
jds   2017-4-25 18#
手機重置過~ 再安裝APP ~配新固件 圖傳穩多了!  
有類似情形的~可以考慮重置手機看看!
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 19#
已經升級,下午試機,看效果
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 20#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-4-25 08:25
已經升級,下午試機,看效果
期待测评
顺利  Mavic Air认证用户 2017-4-25 21#
顺利  Mavic Air认证用户 2017-4-25 22#
顺利  Mavic Air认证用户 2017-4-25 23#
105%              
嗜绘  Air 2s认证用户 2017-4-25 24#
请问版主,是不是安卓的升级时间比较长,在不停的走百分比。

ipad好像不费功夫,下载好,连接上就没有提示固件需要更新。查看版本,已经是最新的
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-25 25#
嗜绘精灵3 SE2017-4-25 12:30
请问版主,是不是安卓的升级时间比较长,在不停的走百分比。

ipad好像不费功夫,下载好,连接上就没有提示固件需要更新。查看版本,已经是最新的
你看下你的版本是多少
嗜绘  Air 2s认证用户 2017-4-25 26#
Geraldcoolboy悟22017-4-25 13:23
你看下你的版本是多少
发布日期: 2017.04.24 固件版本: V1.2.10

安卓手机和ipad与官方最新数据一致。app版本,固件版本 。我只是觉得两者升级感觉不一样,你们的苹果升级固件会不会像安卓系统那样的一个过程
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-25 27#
嗜绘精灵3 SE2017-4-25 13:29

安卓手机和ipad与官方最新数据一致。app版本,固件版本 。我只是觉得两者升级感觉不一样,你们的苹果升级固件会不会像安卓系统那样的一个过程
我的升级大概 10几分钟左右 ipad Pro
嗜绘  Air 2s认证用户 2017-4-25 28#
Geraldcoolboy悟22017-4-25 14:39
我的升级大概 10几分钟左右 ipad Pro
谢谢提供的参考!我再看看
楼主  超级版主 2017-4-25 29#
jds精灵3 SE2017-4-24 19:07
https://www.skypixel.com/videos/se-d7f54d8c-2c9f-4469-8bb2-cfb85e63baa3?utm_source=url&utm_medium=copied&utm_campaign=share

您校准一下IMU,看看情况怎么样
楼主  超级版主 2017-4-25 30#
这个问题我已经转达给相关同事了
我的飞行之旅  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 31#
案例号:CAS-591395-G7Q5C8
麻烦帮我催一下
http://bbs.dji.com/thread-124734-1-1.html

急用,五一要用……
柏桦   2017-4-26 32#
学习中,谢谢了
楼主  超级版主 2017-4-26 33#
我的飞行之旅精灵3 SE2017-4-25 18:16
案例号:CAS-591395-G7Q5C8
麻烦帮我催一下
http://bbs.dji.com/thread-124734-1-1.html

急用,五一要用……
您的飞行器是24号晚上收件的,目前已经完成定损了,现在在数据分析阶段哦,我的同事已经帮您加急处理了
fans03b8aca9  DJI Mini 2认证用户 2017-4-27 34#
新固件还可以飞高度500米吗?
苍海云图  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-27 35#
您好,提示升级失败,电机被锁。需要在官网下载BIN固件到SD卡升级,但是官网找不到下载的链接?
  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 36#
更新后完成的首飞,还不错
fans03b8aca9  DJI Mini 2认证用户 2017-4-28 37#
精灵3 SE2017-4-28 13:08
更新后完成的首飞,还不错
  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 38#
fans03b8aca9精灵3 SE2017-4-28 17:37
相对高度最大500,可以在APP里自行设置为500以下
fans0525b178  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-29 39#
能增加三脚架模式吗?
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-29 40#
苍海云图精灵3 SE2017-4-27 19:13
您好,提示升级失败,电机被锁。需要在官网下载BIN固件到SD卡升级,但是官网找不到下载的链接?
悲剧。。你使用什么APP 升级 P3 SE 吗 重新升级也不行吗
麻雀爱涨停   2017-4-29 41#
今天刚收到货,发现个问题,内存卡,按一下,卡到里面,弹不出来,怎么办???
12下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论