正在上传图片(0/1)

【618大疆导演季】人人都可以做生活的导演—IE3.0篇

手机看帖 46 4644
618大疆导演季—IE3.0篇

有这样一类人,他们是专业品质的导演。他们不是幻想族,而是实干的梦想家。他们会想象,更会想尽办法将想法变现。他们对自己要求严苛,追求极致。“得过且过”不属于他们的世界,他们要依靠自己的实力建造属于自己的乌托邦。

“我想把DJI历代产品像你们那里一样封存在玻璃柜里。一是见证DJI的发展;二是因为我是DJI的忠实用户;三是,将来等别人在说世界很大的时候,就告诉他们,让DJI缩短你的行程。用另一种方式看世界!”                                                                              ——IE3.0

上图是IE3.0的部分私人装备,光Inspire 1就有3台(还有一台据说已经装柜封存),小伙伴都膜拜了有木有!

IE3.0不是他本名,初听上去甚至觉得莫名其妙,但其中深意却不简单:IE3.0是微软的一款绝版的神级鼠标,以精准和符合人体工学的握感备受推崇,一直被模仿,无法被超越。“我喜欢这款鼠标,也希望自己能够浓缩精华,坚持做自己的风格。”,IE3.0说。

IE3.0是一个航模爱好者,喜欢自己动手做航模,经常和有经验的人分享与交流,到现在已经玩了足足13年,对所追求的事情执着而真诚。做别人不敢做的拍摄,做让世界尖叫的拍摄是IE3.0的终极革命。

现在他一步步成长,拥有了自己的摄影团队—T-air航拍团队,追求技术和冒险,二级团队一般接拍真人秀、宣传片、纪录片和广告,而IE3.0本人主要做特技拍摄,如赛车、高难度穿越,后期团队还将加强二次开发。

IE3.0说,自己是和DJI一起成长的,也是因为有DJI的产品,他才能将梦寐以求的特技摄影做到极致。“一个工具在手,特别是一个好的工具在手,是需要你去动脑子运用的。”除了像S1000那样的专业级无人机,IE3.0拍摄时喜欢用悟Inspire 1。Inspire 1的便携性、绝佳的操控性能让IE3.0将心中所想、将一切匪夷所思的角度拍摄变成现实,光是3架Inspire 1加起来飞的里程都已经超过20万公里。(200万公里系笔误,太激动,您懂的)

观看IE3.0拍摄的一段小视频感受下吧:《inspire1之黄果树穿越,你来么

追求专业,执着于技术和冒险,IE3.0导演了一部创客成长记。人人都可以做生活的导演,618大疆导演季开启,你为何而导演?
         6.18倒计时!记得关注DJI官方商城、DJI天猫官方旗舰店和DJI京东官方旗舰店哦~
欢迎移步618会场:
DJI天猫官方旗舰店:http://djimy.tmall.com
DJI京东官方旗舰店:http://sale.jd.com/act/25WGwVYAbd.html

最后再放几段拍摄花絮:
       《不是广告是赛道,你来么》(注:拍摄速度最高达29m/s,为安全考虑不提倡模仿)

《就是喜欢这么玩》

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
prettyboymzc  DJI RSC 2认证用户 2015-6-15 3#
土豪啊,我们做朋友吧
lqvk8939  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-6-15 4#
看到一排的电池 真壕
Phantom 3
DJI-Star   2015-6-15 5#
哇塞,这支视频的穿越是如何做到的!
shawnd  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-6-15 6#
lqvk8939 发表于 2015-6-15 15:38
看到一排的电池 真壕
就工作而言。。那一排电池真不多。。。也不土豪
xsj_boss@yahoo.   2015-6-15 7#
胆子大。机器多。
cygyy   2015-6-15 8#
很想知道,怎么控制和障碍物的距离,是不是看交叉线的中点位置不偏离
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-6-15 9#
应该是机器多 所以才胆子大!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-6-15 10#
漂亮 厉害!
TTXS   2015-6-15 11#
我想说,这个视频应该不是小悟的视角吧?小悟会把爪爪漏出来吗?
TTXS   2015-6-15 12#
细看了一下,那爪爪好像又是小悟弟的   说好的360无遮挡呢?
aircraft  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-15 13#
任性啊,穿越技术很厉害!
爱生活,爱航拍!
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-6-15 14#
感谢分享~
夏清  超级版主 2015-6-15 15#
不参加当初的“壕别跑”活动可惜了,飞机都好漂亮~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-15 16#
200万公里,11颗电池,假设上市半年180天计,时速7公尺/秒,每趟20分钟

每天要飞200万公里/180天=每天飞11111公里
每天要飞11111公里/7/60/60=440小时,每架飞机每天要飞146小时
不知我有没算错?
cslrjerry  Air 2s认证用户 2015-6-15 17#
csliaw 发表于 2015-6-15 18:19
200万公里,11颗电池,假设上市半年180天计,时速7公尺/秒,每趟20分钟

每天要飞200万公里/180天=每 ...
悟最高时速有60km/h吧
miaopeng1979@16  DJI Air 3认证用户 2015-6-15 18#

不要较真,听听就好了。
chary  Goggles认证用户 2015-6-15 19#

这再次印证了体育老师教数学的危害性
wirelesswei  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-15 20#
200万公里?只能呵呵了。
我是你的眼   2015-6-15 21#
穿越飞的真是刺激 遥控和图传信号不会中断吗?
高天  Mavic Air认证用户 2015-6-15 22#
飞得确实太好了,但确实也是土豪哥
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-6-15 23#
对这种壕  跟高手  
膜拜啊
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
qeujjsc  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-15 24#
200公里应该可以200万公里,那真是老飞手啊,汽车200万公里都好难开到啊,穿越时图传卡或断一下,哥哥会出现问题么?还是人机合一,能克服?
beincity  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-16 25#
200万公里,这数学是语文老师教的吗,,航天飞机吗
OsitaLV   认证飞友 2015-6-16 26#
200万公里相当于从地球到月球之间飞两个来回,楼主的数学和物理是英语老师教的么?
算了,你们那帮文科生天生就是吹牛逼的,啥都不懂,懒得跟你们计较
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
53993399@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-16 27#
哈哈哈  顶楼上
Fly high   2015-6-16 28#
200万公里···文章的立意是想说飞的多,知道这个意思就好了,不拆~
武汉的火星人  Mavic Air 2认证用户 2015-6-16 29#
这个穿越太牛了
欢迎交流航拍
QQ:56349347
微博@武汉的火星人
飞行操控技术真是非常好,很稳。
至于200万公里可以说是笔误,但后来的20万公里就别提了,越抹越黑了。商家要做广告也多少有点数字概念的。
18607907  Inspire 1认证用户 2015-6-16 31#
学习了,不错
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-16 32#
学习了,顶一个
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-16 33#
穿越站的位置很重要,
截图学习。感谢楼主的分享

YTFIAV   2015-6-16 34#
如果是我!早就装石头了…
94337811@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-16 35#
天和 发表于 2015-6-16 10:43
穿越站的位置很重要,
很不好意思。我是ie3.0   我不是楼主哦

2908705134@qq.c  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-16 36#
飞行赞!
94337811@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-16 37#
我很希望去多学习和大家都交流。
我是ie3.0
qq:94337811
微信:luo700e
nfsboyzxd1125@m  Inspire 1认证用户 2015-6-16 38#
真是艺高人胆大,这样的穿越镜头太难得了,稍有失误就会有意外。 有时候为了追求最完美的画面,这点代价还是值得的!
DJI 上海一级代理   
上海翼枫航空科技
上海市虹口区东长治路277号
T:021-55396065
yurige   2015-6-16 39#
好帅的镜头啊!
tangtao   2015-6-16 40#
天和 发表于 2015-6-16 10:43
穿越站的位置很重要,
你牛,看这么仔细
GDbigfist   2015-6-16 41#